ルクルーゼ ハイスタンド・ペットボール チ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

まさに理想の商品
一目見て即購入。
ずっと背が高く、色が豊富で陶器のものをずっと探していました。
Classy Bowlを購入しようか悩んでいたのですがあまりにも高いので。。
ル クルーゼというブランドは知りませんでしたが一つだけ言わせてください。
ほとんどの人はペット用の器を購入する時「ペット用 フードボウル」と検索するはずです。
なので中々この商品を中々見つける事が出来ませんでした。
「ペットボール」より「フードボウル」の方が良いと思いますよ?

5 2018-11-30

ちょうどいい感じです
商品の到着も早く助かりました。
使っていた食器が割れたのでル・クルーゼにしてみました。
食べしぶりがあるので食欲が出るというイエローにしました。色認識ができるかどうかは不明(笑)
キャバリア10kg、6kgの子たちにですが、高さ、容量共にちょうどよい感じです。
食器棚もいらないし、お値段も手頃なので割れたら、また、リピートさせていただきます。

5 2019-06-15

兄妹猫にピンクとミントグリーンを購入しました。色味は画像通りで、高さもちょうどよく2つ並べて置いてあるととても可愛いです。

5 2019-06-14

早い配送
商品自体もとてもお洒落で
配送も素早く対応していただき、とても満足しております。
また機会あればよろしくお願いします。

5 2019-01-30

一目で気にいりました
水用とご飯用に レッドとホワイトを購入しました。とっても可愛いいです。

• キノP0128さん
  • キノP0128さん

5 2019-08-14

お気に入りです(^^)
とても可愛いくて、ワンコも食べやすそうU^ェ^U
購入して良かったです🎶

5 2019-04-04

クールミントを購入しました。
とっても可愛かったです!
そして、うちのフルブルもとても食べやすそうでした。
買ってよかったです。

• mii1339さん
  • mii1339さん

5 2019-03-11

とても可愛くてとっても気に入りました。我が家のことトイプーちゃんもご飯が食べやすそうでした。

4 2019-03-05

見た目は満足
もう少し高さがあるかなと思ってたのですが少し低めでした。でも見た目は可愛いしごちゃごちゃしたワンちゃん食器に比べたら満足です。

5 2019-02-27

妹ワンちゃんにも、購入予定♡♡
次は何色にしょうかなぁー凄く気に入ってます!

4 2019-02-25

ピンク購入
猫用に購入しました。ボウル部分が少し歪んだ形で、外側に小さな穴が3つほどあるんですが、そういう仕様なんでしょうか?家用なので問題ありません。グラデーションがきれいでとても可愛いです!高さがあって食べやすそうなので、購入して良かったです!

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

5 2019-02-04

もーすぐ1歳の誕生日なのでプレゼントに。
高さがあるので食べやすそうです。
3キロのトイプードルが使っています。

5 2018-12-12

ホワイト
うちの犬、食べやすくなったようです。ずっしりと安定しているので、勢いよく食べても動きません。どの色もきれいで迷いましたが、ホワイトにしました。インテリアにも馴染んで、大満足です。