ルクルーゼ ハイスタンドペットボール チェ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-15

トイプードル用に購入。高さがあるので食べやすそうです^^

5 2020-10-08

きれい
高さのある陶器を探してて、ビンゴでした。安定感もあり、愛犬もいつものご飯がより美味しいと、申しております。

5 2020-10-04

愛猫用に購入しました。ずっと悩んでましたが
買って正解♡めちゃくちゃ可愛い♡
猫ちゃんも高さがあるので食べやすそうです。
フード用とお水用に2ケ購入しました。

5 2020-07-20

同じピンクの普通のフードボールを気に入って使ってましたがこちらを見かけて欲しすぎて後先考えず購入
後悔してないです、めっちゃ可愛い!
男の子ですがピンク一択でした
腰に難がある子なのでちょうどいいと思ってこちらに差し替えます
元々の方はちょっと段差がある所に置いてお水入れにします

5 2020-06-29

新しくパピーをお迎えするのに、以前からきになっていたこちらのボールを。
重さがあり、ごはん中に動くこともなく、また丸洗いできるのがいいですね。
大切に使いたいと思います。
写真で見るよりもツヤツヤしておらず、マットな感じの色合いでした。

5 2020-06-13

かわいい!
お友達から教えいただき、購入。
お色で悩みました。
暖色系も可愛かったかも!
また購入したいです。

4 2020-06-13

しっかりしててとても良いのですが、皿部分が平らなので愛犬が少し食べにくそうにしてたので、ペット用のボウルによくある造りの、斜めに角度がついているともっといいのかな、と思いました。
高さは12.5センチほどあり、ちょうど良かったです。トイプードル5キロ。

4 2020-04-24

我が家の猫用に色違いで3個購入しました。早速、猫にフードを与えました。高さがあり食べやすいみたいです。迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

5 2020-02-18

置いてあるだけで可愛い
ソレイユとクールミント購入しました。
4.5キロ・大きめのポメラニアンですが、高さもちょうどよく本人も使いやすそうです。(5キロ未満の子ならこのサイズでご飯とお水、十分だと思います。)
この下にゴム素材の敷物しいてズレない&床が濡れないようにしてます ^^
色合いも並べてあると可愛く、購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2020-02-18

カワイイです。
高いもので悩みましたが、買って良かったです。
テンション上がります。
ピンクとブルーを購入しましたが、
また色違いで購入したいくらいです。

5 2020-10-03

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。商品も大変満足しています。

5 2020-09-30

ブルーを購入しました
これまでアルミ?製やプラスチック製ばかりだったので一気に高級感が出ました
割らないように気を付けます
ワンコも食べやすそうでよかったです^^

5 2020-09-18

ペットボール
綺麗なグラデーションピンクで可愛い。思ってた以上に大きかった。でも沢山お水飲むので水入れに良いです。もう一回り小さいサイズの同じ形が有ったら欲しいです。

4 2020-09-10

愛犬トイプードル用に購入しました。高さもちょうど良く、気に入っているようです。白色を購入しましたが、少しピンク色の方が良かったかな?と思っています。

5 2020-09-05

猫のごはん用にずっと欲しかったペットボール。2匹いるので色違いで2つ買いました。高さもちょうどよくて、食べやすそうです。それになによりかわいい!美しい!長く使えそうなので、買ってよかったです。