フレディレック ランドリーバスケット&タ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

シンプルでしっかりしてます。
昨日の朝9時注文し、次の日の昼前には届きました。
まだ使用してませんが、ランドリーバスケットはしっかりして大きく、使いやすそうです。
大人2人と子ども一人ですが、布団カバーやコインランドリーに持って行くときなどは今まで使っていた26リットルbucketでは小さかったので深さもあってこぼれなさそう。
タライはバスケットより白さがあり、結構堅さがあります。
ベビーバスにするとの書き込みも見かけたのですが、そうするには少し小さそう。
小さそうとは言えども、結構な大きさです。
でも、洗濯物を干すとき細かいものを入れて三歳の息子が運んでくれるのでそれに使えそうでセットで買って良かったです。
少し高い買い物でしたので、しっかり毎日長く使いたいです。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,545

5 2019-06-04

とーってもいいです。
タブは、お風呂でシャワーを浴びる時にもったいない水を足湯として使うのにもってこいです。

5 2019-04-04

軽い!使いやすい
ランドリーバスケットは軽くて沢山入るので大満足です。タブも大きさが十分にある為、子どもの靴二足に大人のコンバース一足の計3足をつけおき洗いできます^_^買ってよかったです

5 2019-02-22

家族で気に入りました。
バスケットは、家族4人の洗濯物一日分が余裕で入る大きさです。清潔感のある、白とブルーのデザインが気に入っています。

5 2019-02-16

念願の。
6人家族なので、大きめカゴですら山盛りの洗濯物を落とさないように運ぶのが地味にストレスでした。
大容量でシンプル可愛いけど、洗濯カゴには高いとの反対を受け、ポイント貯めてやっと購入!
我慢しただけあって翌日すぐに届いたのもとても嬉しいです♪
毎日の事なので、使いやすいお気に入りの道具を使うと家事も楽しくこなせます。
あとは耐久性に期待します。

• じる10さん
  • じる10さん

5 2018-06-29

良いです。もっと早く買えば良かったと思うくらい 笑
見た目も白で爽やか。
子供のプールが始まったので洗濯するまでのちょっと置きに洗面器が大活躍です。

5 2018-06-22

使いやすいです
今まで布製のランドリーバッグを使っていましたがカビがはえてしまったので買い替えました。大きすぎることもなく4人分の洗濯物が余裕で入ります。ウォッシュタブは分けて洗うものを入れておいたり、子どもの水遊びに使ったりと幅広い用途で使えそうです。我が家の洗面台は一般的なサイズですが、タブはギリギリ入りませんでした。フレディレックの青いロゴはシールではなくカゴに直接プリントしてありました。剥がれる心配がなく良かったです。

5 2019-01-18

想像通りでした
セットで重ねて使えるのでとても便利です!

5 2018-11-27

早く届きました。
発送も早く包装もきちんとされてました。ランドリーバスケットもしっかりしていてさりげなく置いてあるのも可愛いです。タブが思ったより大きめのでしたが、使いやすそうです。

5 2018-11-16

ランドリーバスケットが壊れてしまったので2個目の購入です。ホント かわいいです。家族6人分の 洗濯物なので こんなけ大きいのは 嬉しいです。タブは初めて購入しましたが 想像以上に大きかったです。でも 色色な用途に使えそうで 大満足です。

4 2018-10-29

気に入ってます
以前もっていたものが壊れたので、買い替えました。
シンプルで気に入ってます。

5 2018-10-14

大きいので洗濯物がたくさん入って助かります!

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

5 2018-10-11

かわいい
ずっと迷ってましたが買って良かったです!
カゴが大きくて洗濯機の中身がいっきに全部入ります。
デザインも良くとても気に入ってます。

• *yu_yu*さん
  • *yu_yu*さん

5 2018-08-20

4人家族で洗濯物がちゃんと収まります!見た目もシンプルでスッキリとしています。ウォッシュタブは他の方のレビューにあるように思ったより大きかったのですが、つけ置き洗いにも重宝しそうです。

4 2018-06-25

いいです!
使い勝手もよく買って大満足なセットでした!
ただ、静電気?なのか、髪の毛やホコリが引っ付くので、−1にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ