バーミックス M300 コンプリートセット 010...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

41,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-29

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
増税前に
ずっと欲しかったのですが、10%引きということと増税前にやっと購入しました。
料理は得意ではありませんが、楽しみながらだと色々チャレンジ出来ます。
粉末のスムージーを購入していましたが、適当に作ってみたら、美味しかったです。

4 2017-12-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
旧型からの買い替え
20年使用の旧型からの買い替えです。まだ旧型が使えるので、必要ないかと思いましたが、パワーが違うので試してみたくなり、フルセットで買い替えました。旧型は、実家の母が使うというので、付属品ごと渡す為、フルセットにしましたが、スライシーは、必要なかったと後悔しました。クイジナート、パナソニック2つののフードプロセッサーを持っている為必要なかったです。また、購入時、手軽に使えるかと考え、スライシーも購入しましたが、丸洗いできないので、使いにくいです。丸洗いできないのは、購入時に情報として欲しかったです。熱い鍋に直接入れて使えるバーミックスは、私にはなくてはならないものです。単体でバーミックス1つあれば、便利です。色々なメーカーから、ハンドミキサーはでていますが、どこよりも頑丈な作りでお勧めします。注文番号308830-20171206-00145718

5 2018-03-12

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に
お世話になっている30代の女性にプレゼントしました。値段はそこそこしましたが、お買い物マラソンでクーポンも使え、お得に購入することが出来た上、プレゼント付きで大変満足です。発送も迅速でした。丁寧にプチプチで梱包されてました。

5 2018-02-24

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
キッチン用品は、赤か黒かシルバーで揃えているので、置いてあるだけでも可愛いです。まだ、ポタージュスープしか作れてませんが、鍋から移し替える手間がない、ある程度まで冷ます時間がないのは、また、洗い物も少ないのでストレスフリーとなりました。早く買えば良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー