栗原はるみ 木製まな板 (丸) スタンド式 大...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-15

形も香りも最高
今まで結婚お祝いに二度購入していましたが
自分用にはなかなか手が出ず。今回思い切って買ってみました。
形が可愛いという以外にも、丸の使いやすさ。無駄がありません。
もう普通の長方形には戻れない気がします。
あとは香りがとてもよくキッチンにヒノキの香りが漂っていて癒されます。
お料理頑張れそうです◟́◞̀♡

5 2018-03-21

気に入りました
思っていたよりも大きかったのですが、使ってみるとちょうどよく
買ってよかったです。キッチンにあると気持ちが上がります。

5 2018-02-11

ずっと欲しかったまな板!
栗原はるみさんのお店で見て、ずっと欲しかったまな板でしたが、お値段がそれなりにするので手を出せずにいましたが10%オフになっていたので、ポチしました!木目もきれいだし、檜のいい香りがするし、スタンド付きで衛生的だし、何よりキッチンに置いてあるとすごくかわいいです!大切に使いたいと思います!

5 2017-11-04

実物を見て思ったほど大き過ぎないと思い購入しました。
実際、とても使いやすいサイズです。
檜のいい香りがして癒されます。

4 2017-08-19

使いやすいです
慣れるまでちょっと時間がかかりましたが、慣れると使いやすいです