1/20(水)0時より【10%OFFクーポン対象】キ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2020-06-12

バイバイ結露
自宅ように購入しました。
アイスティーやアイスコーヒー、麦茶、水、なんでもたっぷり入るので大変重宝しています。
結露がつかないって快適!

5 2020-05-25

再購入しました
以前同じものを使っていたのですが、ひびが入ってしまったので再購入です。
この手の真空グラスはガラスが薄いので仕方がないのかもしれませんが、それでもそれほど神経質にならずに使えます。滑り止めのような突起があって使いやすいです。とっても気にいっていたので再購入しました。

5 2020-09-18

お気に入りです☆
好きなYouTuberの方が使用していて、オシャレだなぁー、と一目惚れしてこちらを探していました^ ^
実際使用してみたら、二重構造だから水滴もつきにくいので、コースターを使わなくてもいいし、氷も溶けにくいです☆
形も可愛くてお気に入りです^ ^
割らないように大事に使います!

5 2020-06-25

熱くならない(レンチンしても持てる)
毎日使っています。
最高に使いやすい。。

5 2020-04-06

可愛い
全自動のエスプレッソマシンを購入したので、
アイスカフェラテ用のグラスを探していました。
見た目も可愛いし容量もバッチリでした。
冷たさもキープしてくれるのでお気に入りです。

5 2019-09-08

別メーカーのダブルウォールをずっと愛用していますが、こちらは持ちやすく使いやすいです

5 2017-10-02

良い夜の供^^
夕飯のあとTV見たり本読んだりしながらちょっと濃い目のウイスキー水割りをチビチビ飲むのが夜の楽しみ♪
チビチビやるものだから普通のグラスだと半分くらいで氷が溶けてしまいウイスキーを溺れさせてしまう
また全身を涙で濡らしコースターを水びだしにしながらグラスを持ち上げたわたくしの膝や胸にも水滴を落とす
保冷のステンレスのコップもあるのでそれで飲めばいいのだが中身の見えないあの銀色の器は何を考えているのかよくわからず夜の供としては味気なく感じてしまう
このグラスはわたくしのチビチビペースにつきあってくれ飲みきるまで氷を残しておいてくれる
コースターもビチャビチャにしないし水滴も落とさない気遣いがある
外見も逆クビレが薬指にフィットしわたくしの手に包まれてくれる
良い夜の供ができたと喜んでいる

• putitomatoさん
  • putitomatoさん

5 2017-04-26

対応が良かった。
送付先の住所を間違え連絡したらすぐに対応していただき助かりました。グラスも気に入ってます。