【エントリーで2倍】栗原はるみ 万能鍋 鍋 ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

かわいいし、料理する気が起こります!
大きさも思っていた通りでした。つい大は小兼ねると思い大きいお鍋を買ってしまいがち。でもこちらはぴったりの大きさです。形もかわいい。お鍋でご飯を炊いてみましたが、すごくおいしいご飯ができました。これから、いろいろな料理をつくりたいと思います。

• hinako555さん
  • hinako555さん

4 2020-06-04

軽い
思ったより小さい。蒸し料理をするには一人用かな?と思えるほど、ご飯も2合しか炊けないようなので普段使い、だったらいい デザインは素敵なので星4にしました

5 2020-04-13

深いので、シチューなどお肉を炒めるとき、油が飛び散らなくて嬉しいです!そして、軽いので洗うのもらく。小さいサイズの方で、シチューだど3人分は作れます!

5 2020-05-01

ご飯が美味しく炊けます。炒める、煮込む、蒸す、揚げるなんでもできるのでとても役立っています。思ったよりも軽く、大きさも丁度良かったです。鍋の取っ手部分が熱くならなければ料理したすぐも持ちやすいなと思いました。

• やや1220さん
  • やや1220さん

5 2019-10-18

買ってよかった
お米を炊くお鍋が欲しかったのですが、蒸し器にもなるし見た目も可愛いし買ってよかったです( ^ω^ )

4 2019-07-02

炊飯鍋を探していて、たどり着きました。
大きいサイズと迷いましたが、こちらで十分でした。
重さも軽く、ご飯も美味しく炊けました。

5 2019-05-23

見た目よりも容量がたっぷりな感じです。
重さも重くなく使い勝手が良いです。

4 2019-05-03

母の日のプレゼントに購入しました。便利性の良さそうな鍋に惹かれ購入を決めました。まだ渡していないので分かりませんが良かったら自分用にもほしいです。

5 2019-02-24

一人暮しの娘に。
一人暮しの娘用に購入しました。とりあえず私が自宅の卓上lHでご飯2合炊いてみました。lHに慣れてなく、沸騰するまで時間がかかるイメージでしたが全然普通にストレス無くおいしいご飯ができました。軽いし私も欲しくなりました。

• ace000さん
  • ace000さん

5 2018-12-29

使いやすい!
ご飯炊きにもカレーや鍋ものにも使っています!万能とはまさにこのことですね!

5 2018-12-11

美味しいお米を炊きたくて購入。
鍋のような焼き物も検討しましたがこちらのデザインや軽量ということにひかれ、購入しました。
可愛いネイビーで気分が上がりますよね。
大切です。
ご飯は最初から美味しく炊けました(*^-^)

4 2017-12-04

大小で迷いましたが小でも結構大き目、結果良かったです。
3合炊いてみました、蓋の穴からかなり蒸気が出るのでレンゲを盾にして
飛び散りを防ぎました笑。2合位がちょうどいいのかもしれません。
でも3合炊いても炊き上がりは文句なしです。
ふっくら美味しく炊けました。
洗いものもストレスなしでキレイに簡単に洗えます。
同シリーズの平鍋も検討中です。

• kanako1104さん
  • kanako1104さん

5 2018-11-21

かわいい♡
我が家は、4人家族ですが、ちょうど良い大きさでした^_^
早速ご飯を炊きました。
うちの炊飯器より美味しく炊けました!
毎日使いたいと思います。
友人にも贈りたいと思います。

5 2018-11-09

お鍋でご飯を炊きたくて購入。1回目から失敗することなく、おいしく炊き上がりました。

5 2018-09-19

米が美味しい!
職場の同僚の家で食べたお米が美味しくて聞いたらこちらのお鍋で炊いてると聞いたのでセールで安いタイミングで購入できてよかったです。早く炊けるし、炊飯器で炊くより全然美味しいです!買ってよかった!大満足です!