2/25(木)23:59まで【全品10%OFFクーポン】...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

孫のプレゼントに
陶器なので落として割ったりとか心配だったけど可愛いからこれにしちゃいました
子供にも喜んで貰えて良かったです

5 2020-10-08

よくあるメラミン食器やプラスチックお食い初めセットとは違い、陶器で単品使いでも長く使っていただけると思い、即決して決めました。
ル・クルーゼブランドに安心感ももちろん感じましたし、特別感があると思います。

5 2021-02-14

配送も速く、写真通りの可愛さです‼
長く使いうと思い、良いものを選んで正解でした。

• katze0919さん
  • katze0919さん

5 2021-01-22

子供の離乳食がもうすぐ始まるので購入しました。
配送途中にくまさんのお皿が一枚割れてしまったらしく、連絡をしたところすぐに手配して下さり、翌日には新しい食器が届きました。
イエローを購入しましたが、優しい色合いでこの色にして良かったです。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

4 2020-09-08

とても可愛いです。
お食い初めから使おうと思います。

5 2020-05-24

可愛い
とってもかわいくて、長く使えそうな商品でした☆

5 2020-05-09

出産祝い用に購入しました。
中身を確認できるようにしてもらってあるので安心して渡すことができます。
きっと喜んでもらえると思ってます。

5 2020-03-06

一歳の誕生日に。
友達の子供の1歳の誕生日にプレゼントしました。
めちゃくちゃ喜んでくれました!
即配達していただけで、よかったです。

5 2020-03-05

とってもかわいいです。 陶器のほうが子供がひっくり返すことがなさそうかなと思い購入しました。 デザインもシンプルで作りもしっかりしているので離乳食期だけでなく長く愛用できそうです。

5 2019-04-22

かわいいです
気に入ってますー
かわいいです
気分上がりますー
商品購入後
2週間でレビュー書くと
布巾もらえるー
2週間経ってしまったから
ダメかしらー?
【商品】
4/5(金)23:59まで【全品10倍】ルクルーゼ ベビー・テーブルウェア・セット(プレート3種、マグカップ、ラムカン、ボウル、スプーン) 7点入り 食器 レビューを書いてプレゼント対象商品 lecbab (BR0) 16NL-05 【ギフト袋対象、ギフトBOX対象、熨斗対象】ミルキーピンク−
17,280×1
ル・クルーゼ LC ギフトバッグ ベビー LL
0×1
---
【小計】17,280 円(消費税込)
【送料】0円
【手数料】0円
【ポイント利用額】400円
【合計】16,880円(消費税込)

• koike6852さん
  • koike6852さん

5 2019-02-28

ハーフバースデー用のプレゼントに。
息子のハーフバースデー用のプレゼントとして購入しました!とても可愛いです!今からの離乳食作りが楽しくなりそうです!

5 2019-04-11

出産祝い
出産祝いに購入させていただきました。
かわいくって長く使っていただきたいなと思えるお品でした。

5 2020-02-08

とってもかわいい〜!!
ずっと欲しかったもので、実際とてもかわいくて満足です!少々お高い買い物でしたが、娘のお食い初め用に!そのあとも、長く使えそうなので良かったです。大事に使います!

5 2019-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
弟のところに出産祝いで贈りました。出産の度に送っており、3人目なので3色コンプリートしました。今回のデューンは汎用性がありそうとのことでした。

5 2019-11-14

やっぱり、かわいい!
画像でも、かわいいと思っていましたが、実物を見てみると、やっぱりかわいい!!
離乳食が始まるのが楽しみです!