イッタラ ティーマ プレート 17cm ホワイト...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-20

満足です
ティーマの21cmライトブルーを持っています。大人の夕食のおかずを乗せるには丁度良い大きさですが、子供がまだ食べる量が少なく、ひとまわり小さいこちらを購入しました。ティーマの使いやすさは知っているし、我が家にはないサイズのこちらの皿はこれから出番がどんどん増えそうです。ルーマニア製で裏のロゴも特に問題ありませんでした。梱包も丁寧でお安く購入できてありがたいです。

• tyatさん
  • tyatさん

5 2018-01-06

喜んでもらえました!
新築祝いのプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。ラ

• manapi917さん
  • manapi917さん

4 2017-08-23

綺麗
初じめてイッタラティーマ購入したのですが、すごく綺麗でお得に買えたのでよかったです。割れたりしたらまた購入したいです。