イッタラ ティーマ マグカップ 400ml ホワ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

400mlはちょうど良い
400mlはちょうど良い大きさなので少しずつ色違いで購入しています。今回はホワイト。

5 2016-04-19

大事にします
普段使いに。
おそろいで友だちにも送ろうかな

• 慶福宝さん
  • 慶福宝さん

5 2015-08-29

プレゼント用に
質感も思っていたよりも良く、しっかりとした作りで良かったです。
取っ手も持ちやすく、喜んでもらえそうです。
自分用にも欲しくなってしまいました。

4 2015-08-22

大き目のマグカップを探していました。
容量とシンプルな形が選んだ理由でしたが、使ってみると飲み口が滑らかで心地良いです。
持ち手の穴が私(女・手小)には指二本では余り、三本は入らないのが気になる点でした。

• haiji&hanaさん
  • haiji&hanaさん

5 2015-05-10

とっても気に入っています。1つ不注意で割ってしまったので今回追加購入です。
たっぷりコーヒーを飲みたい夫と私にぴったりのサイズです

4 2015-05-02

シンプルは良い事です。
このサイズ本当に便利です。抜群の安定感は安心すらあたえます。品質・価格ともに納得の定番だと思います。