皿 Paratiisi arapar 6670アラビア パラテ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件
  • あん4218さん
  • あん4218さん

5 2019-11-28

自分用に
思っていたとおりの使いやすいサイズで大満足です

5 2015-04-29

デザインが素敵で、作りもしっかりしています。安く購入できてよかったです。生産国もフィンランドでした。もっと安く販売しているところもありますが、その場合生産国がフィンランドとはかぎりません。

5 2016-06-22

喜ばれました
プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました!

5 2016-01-28

とっても、素敵!!
憧れのプレート!!梱包もしっかりしてくださり、無事に到着しました!!
ロゴは新タイプです。朝食のワンプレートとして、とても料理がはえます!!

5 2016-01-18

友人にプレゼントとして買いました。
すぐ到着したようで、大変喜ばれました!

5 2015-12-26

大満足です
あす楽にて商品を購入しました。商品は丁寧に梱包しており、商品もフィンランド製で申し分ありませんでした。お料理を素敵にしてくれる食器だと思います。また機会があればこちらのショップでお買い物したいと思います。

5 2015-12-18

憧れの
ブラパラのプレートを購入してみました!
ワンプレートにも、パスタにも、メインにも、サラダにも、本当どんなものにも
合います!!!
そして柄が可愛いので、食事が尚のこと引き立ちます☆
本当買って良かった♪

5 2015-10-01

ずっと欲しかったアラビアのブラック。アウトレットなどに行って買おうか迷いましたが楽天はピカイチでお安いです。自分のすきなお皿だと料理が楽しくなります。

5 2015-07-09

ずっと気になっていたお皿です。素敵な柄で何をのせようかとウキウキしています。手持ちのお皿とも相性がよさそうで 出番が増えそうです。
箱はありませんでしたが、緩衝材で包んであり問題なく届きました。
ほかのサイズも欲しくなりそうです。

5 2015-03-03

かわいいかわいいかわいい!!
今さっきとどきました!!
めちゃくちゃかわいい!
ずっとほしかったのもありますが、これは揃えたくなります。
お値段もいいしまよってたけど実物を手にしたらやはり気分があがります!
大皿りょうりがおおいのたで重宝しそうです(≧∇≦)