【全品10%OFFクーポン】イッタラ ティーマ...(ハレの日キッチン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jsbmakichanさん
  • jsbmakichanさん

5 2017-11-01

イッタラティーマスクエア
おしゃれで、ずっと欲しくて買ってよかったです

• minmin3183さん
  • minmin3183さん

5 2017-05-18

綺麗
オーブンオッケーでとても便利なお皿です(*^ω^*)

4 2016-07-31

飽きのこないデザインで使いやすい。
このシリーズで今後も揃えていきたいと思う。

5 2015-11-10

以前から気になってたスクエアで、欲しかった黒を購入しました。フィンランド製です。届いた商品は歪みは無く綺麗に重ねられました。四隅の一ヶ所に塗りの薄い所がありましたが、普段使いなので問題は無かったです。黒は和洋中と使いやすく、食材が綺麗に見えます。難点は洗った後の水滴が目立つ所。更にフキンで拭き取る必要があります。使いやすいサイズなので、色違いも追加したいと思います。注文番号 308830-20150909-0335814126

5 2016-03-26

歪みもなくて綺麗でした。
洗った後に直ぐに拭かないと水滴の乾いた跡が残るのは承知で購入を決めましたが、思ったよりも目立たなかったです。
注文番号:308830-20160321-0617336229

5 2016-04-30

黒い和食器がどんどん欠けてしまい、代わりになるものとして購入しました。
漆器のようなツヤのある黒で、和食も映えます。
食洗器OKだし、オーブンOKだしで、和食器より使えます。

4 2016-03-31

綺麗な品
スタイリッシュでとても素敵です。
白や黄色のお料理が栄えます。

5 2016-02-28

届くまで色選びに不安でしたが、とてもすてきな黒色でした!

4 2015-12-19

かっこいいです
白を持っていてグラタン皿などにしていたのですが、もう一つ欲しくて黒を購入。しゅうまいを入れたりと、主に大皿として使っていますが、カレーなどを入れるのにも気分が変わっていいです。

5 2015-12-18

買って良かった
サラダ・丼もの、煮物やグラタンに使用しました。
そのままオーブンにも入れられるので、グラタンに利用した際は感動さえしました♪
黒い食器が食卓にあるだけでなんだかオシャレにも思えるので
買って良かったです。

5 2015-07-10

ホワイトと何色にしようかと迷いました。ブラックならパラティッシと…合う〜^^使い勝手の良さそうな大きさと深さです。

1 2016-03-23

2枚購入して2つとも歪んでいました。1つはがたつくくらい。小さなポッチもありました。
ゆがみがあるかもとは思っていましたが、ここまでとは。
家にある他の色のスクエアは綺麗な四角なだけに、残念です。
このお店はいつも綺麗な商品を送って下さるので信頼していたのですが...。
再購入しようかとも思いましたが、自宅用なので、まあいいかと自分に言い聞かせて使うことにします。