トートバッグ 2way 本革 レディースバッグ ...(ItBag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 表面は合皮っぽい。でも、おおむね満足。
  • ホワイト購入。思っていたより大きめサイズで、ちょっとお出かけする時に必要な物は余裕で入りますし、使い勝手が良いです。やっぱりマチのあるバッグが絶対です。素材は、これスプリットレザーでしょうね。表面の加工は塗料を塗っていて合皮と変わらないので高級感はないですが、それでも、このお値段にしてはガッチリしっかりした作りだし、雨の日なども惜しげなく使えます。直接取っを持たないと画像のよう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • 値段相応
  • 受注番号 308823-201 50530-0670 107128アイボリーを買ったのですが、フロントや目につく所に黒ずみやベルトの跡があるのが気になりました。内側の生地はペラペラですが、仕切られてるのは嬉しかったです。一番困ったのは、ポケット状の仕切り部分のファスナーがどちらに閉めても開いている事です(笑)内側もう片方のファスナーも初め同じ感じで、え?ってなりましたが直りました。本革との記載ですが、見た目は ・・・(続きを読む

4 2017-07-30

普段使い
お店の対応も配送も早かったです。レビュー書いてあるの見たらあまり、いい印象受けなかったけど、お値段がかなりお安くて色ちがいでまとめて購入しました。匂いとかも、特に気になる感じではなかった。作りもガッチリしていて、普段使いには全く問題なさそうです。私的には、お値段以上でお得な買い物でした。ありがとうございます。

4 2017-06-03

母にプレゼントしました
色は白。ポケットたくさんあって使いやすそう。革だけど軽いから持ちやすそう。
だそうでした。
まだ使用はしてないので星四つ

5 2017-02-24

始めての購入
通販でのバッグ購入。
手に取った感触、色、見た感、使い勝手、…お値段が思ったより安価なので心配はありました。
手に取ってみて、ホッとしました。
質・形・使い勝手…お値段以上でしたよ〜。

4 2016-12-23

思ったより小さかったです。
通勤用に使いたいと思います。

5 2016-10-30

素敵です
思ったよりもマチが広いのでたくさん入ります。金具が安っぽく見えるのが残念でしたが、安いので仕方ないですね。

4 2016-05-03

4月29日に購入して5月3日に届いたGWなのに早くてビックリ
ブラックを購入、思っていたより小さく見える 持ち手ももう少し長いと持ちやすいかも 長さがあるので自分で穴を空けて伸ばせそう
ポイントが2,000程あったので実際はかなり安くの購入なので満足です。

4 2016-06-18

ホワイト可愛いです。
このお値段で本革バッグはなかなかないと思います。
少しビニールぽくも見えますが…
デザインも可愛くて大きさもちょうどいいです。
気に入りました。

4 2016-06-17

ホワイト購入しました。真っ白ではなく黄みがかったシャンパンゴールドというような色でとても上品な感じで良かったです。形もカチッとした感じでイメージ通りでした。持ち手も手で持って使用する分には上品な感じで良いと思います。
ただ現物見て触ってうん?リアルレザー?と思いました。

5 2015-11-14

ショルダーバッグ、ホワイト!!
可愛さもあり、大人さもあり、凄く気に入りました…。ありがとうございました…。

4 2015-08-21

とてもいいです。このお値段で本革バッグはなかなかないと思います。デザインも可愛くて気に入りましたし、大きさもいいです。所々糸のほつれや、接着剤のはみ出しはありますが、お値段を考えると問題ありません。おすすめです。

4 2015-06-05

表面は合皮っぽい。でも、おおむね満足。
ホワイト購入。思っていたより大きめサイズで、ちょっとお出かけする時に必要な物は余裕で入りますし、使い勝手が良いです。やっぱりマチのあるバッグが絶対です。素材は、これスプリットレザーでしょうね。表面の加工は塗料を塗っていて合皮と変わらないので高級感はないですが、それでも、このお値段にしてはガッチリしっかりした作りだし、雨の日なども惜しげなく使えます。直接取っを持たないと画像のようにバックルの下のベロがまっすぐになりません。ストラップで持つとバックルの下が左右とも内側を向いてしまいます。そこが減点です。

4 2015-08-08

受注番号] 308823-20150801-093306232
前回買った大きいサイズの鞄が良い品だったので型違いの小さいサイズのリピートです。
2roomで区切りやポケットも多く使い勝手が良いです。
前回買った鞄も合わせて長く使おうと思います。

4 2015-06-23

主人からのプレゼント
とても良いバッグです
使いやすくて おしゃれ 牛革でこの値段は 最高です! ひとつだけ… 持ち手のベルト穴がもっとあれば長さ調整出来て 見た目も 今以上に良くなるのに…で 自分であける事にしました。
でも 本当に良くてリーズナブルなので 二個買いました。大満足です。

5 2015-06-19

期待どおり
[受注番号] 308823-20150613-0793391233
期待どおりの商品でした。
この値段には見えません。
もっと高くみえます。
そして、ハンドル部分以外は使い勝手がいいです。
安いから仕方ないけど。チャックの部分がチープ感あります。

4 2015-06-19

ホワイトを購入してよかってので
ブラックも購入しました。
使いやすくて重宝しています。