2018/09/28
    Gold-fishさん
    とても軽くて美しい桐の箪笥です。お値段以上でした。こんな商品を探していたので嬉しいです。段数も選べるのが良いですね。注文時に配送までかなり時間がかかる予定だったので仕方ないと思っていた処、一週間以内に届いたので嬉しいです。直ぐにでも使用したかったので大変助かりました。大変軽いので、荷解きは一人で、使用場所の近くへもゴザに乗せてスイスイ運べました。設置場所が狭いので、そこは娘に手伝って貰いました。良い品をお安くありがとうございました。大事に使います。
    注文日:2018/09/22
    2019/04/27
    すとれすままさん
    値段の割にはいいものだと思います
    意外と重かったです。配送の方が一人で2階まで必死にはこんでくれました。
    注文日:2019/03/11
    2018/08/11
    ymkgakuさん
    安価で素早い対応に満足です。
    軽くて、一人でセッティングもできました。お買い得で、すぐに届きました。 臭いがするので、引き出しをあけて、落ち着いたら活用させていただきます。
    注文日:2018/08/06
    2019/01/19
    たんぽぽ1973さん
    到着は遅いし、商品説明に偽りあり
    底板まで桐で出来ているとのことでしたが、底板は、何かの板に桐を薄くスライスしたものを貼っているるしく、同じ模様の繰り返しで、裏と表は模様が違いました。 また、一部剥がれていたところからベニア板のようなものが見えました。 そして最悪だったのが、外枠の横板の真ん中だ辺りが外側にたわんで来て、真ん中の横板とはめている木の杭?が前面の隙間から見えてきてしまいました。 引き出しのスライドのために入っている板も、前面の隙間から見えてきました。 そのうち、引き出しが引っかからなくなって落ちるんじゃないかと心配です。 レビューに写真を掲載したいけど出来ないみたいですね。 商品説明には注文当日の発送と記載がありましたが、結局は1ヶ月近く待たされました。 (11月17日注文、12月12日発送の連絡あり) 商品としても店舗としても信用なりません。
    注文日:2018/11/27