■のぼれんニャン 専用 拡張パネル ( バリ...(Petful-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

拡張柵があってからこそ、我が家にも取り付けが可能になり、助かりました。突っ張り強度も充分だと思いつつ、用心の為、市販の金具で壁に固定して使用しています。

5 2019-09-21

取り付けやすい
本体に取り付けるのが簡単です。
しっかりしているし、隙間ようにまた購入しました。

5 2019-06-11

登れません
本当に登れなくて本当に助かります
もう少し出入りが楽だともっといいですが。

• ao0507さん
  • ao0507さん

4 2019-04-14

猫の脱走防止に勝手口を囲うように設置するために購入しました。
最初に届いた部品が不良品だったのか、1本の支柱ポールの上下の継ぎ目がグラつくような気がしましたので、交換をお願いしたところ、快く応じて下さいました。
別のお店で購入した本体の方も同じように支柱ポールに不具合があったので、製造過程での不具合だと思います。
交換していただき、昨日無事に設置できました。
設置は簡単ですが、2人いた方がよりいいと思います。
拡張パネルがあったのでこの商品に決めました。うちには用途、サイズ共にぴったりでした。