5 2023-05-22

テレビに繋げてすぐ見れるので
良かった。

5 2021-08-24

接続も簡単で直ぐに使用できました!
iPhoneの画面がテレビで見れてとても満足です

• markxpapaさん
  • markxpapaさん

5 2019-02-14

問題無し!
I phone xs max、問題無く動作しました。
自宅のテレビ、カーナビ共問題無しです。

4 2019-08-31

テレビに接続して、写真などを見るために購入しました。購入直後は、使用できましたが、数ヶ月後再び使用した際に、使用できなくて、shopに問い合わせたところ、直ぐに新たな商品を発送していただきました。写真などの停止画を確認するのには十分ですが、動画を見る際は、少し音がずれています。また、携帯画面より、テレビ画面だと明るく表示されるような気がします。
携帯の小さな画面より、大きなテレビ画面で確認できるので、価格の割には、十分使用できるため、満足しています。

4 2021-03-12

YouTubeをTVで観るため購入。数回で接触不良なのか使用できなくなりました。ショップに問い合わせをし、迅速に対処方法を教えて頂きましたがそれでも使用できず保障期間内だったので交換してもらえました。使用できない時は一度、iphoneのiosを最新アップデートや接続の配線を純正のものを使い試してみると良いのかも知れません。

5 2019-12-13

すげー便利
pcの画面を写したくてケーブルを探してましたが、よくよく考えたらiPhoneでもいいじゃんということで試しに購入しました。
安いから最初は不安でしたが、iPhone XR、iPhone 6、iPod touch5世代のいずれも動作が確認でき、正常に画面を映すことが出来ました!
便利すぎて家帰ったらさしっぱなしになってます笑

5 2018-12-30

満点
スムーズで、届くまでとても早かったです。
商品ですが、バッチリ写りました。
ですが、自前で使用している充電ケーブルは注意が必要です。
劣化している物や、100均のLightningケーブルだと映らなかったり、ラグが酷くなります。
なるべく新しい物や純正品や認証品などを強く勧めます。
これから購入される方に参考になればと思います。
商品本体は☆5です。

• ベムオさん
  • ベムオさん

5 2020-02-17

YouTubeのトレーニングビデオをテレビの大画面で見ながら頑張ってます!こんな便利なグッズ、もっと早く欲しかった!ありがとうございます

4 2020-01-18

安い
アイホン11で使用
最初に結線したら映らなかったので、説明書通りの順番に結線したら問題無く映りました。
HDMIコネクターが熱を発するので耐久性に問題無ければ大変良い製品です。
気になる点は、音声が0.5秒程度少し遅くれます。

5 2019-08-11

ばっちりです。
bluetoothコントローラー対応のスマホゲームに最高です。
iosのMH2gをやってみました。
画質、遅延まったく問題なく据え置きゲーム機の様にできました。
価格も安いし最高です。

5 2020-12-31

説明書通りの接続でなんとか接続できました
注文した翌日の午前中に到着しビックリしました。大晦日に間に合いとても嬉しかったです。説明書通り接続したらモニターにiPhoneの画面が表れました。ありがとうございました。
(追記)
いろいろなiPhoneで試してみましたがどの機種でも上手く繋がりました、一度iPhoneとの同期が取れなくなりましたがiPhoneを再起動したらまた繋がりました。iPhoneと同期(右上のグリーンのランプが点灯する)ことが必要みたいです。でも2種類のiPhoneともに同期が取れなかったのですが一方を再起動して同期がとれたらもう一方も自動に同期されて繋がりましたので商品に何か問題があるのか不明です。繋がらなくなったらiPhoneを再起動してみることをお勧めします。とりあえずいろいろ有りましたが今現在は繋がっていますので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-11-15

ありがとうございました
注文翌日に届きました。
又娘が注文したため、メール便での確認不足で変な連絡をしてしまい、すみませんでした。
発送も連絡も速い対応です。
品物はスマホの画像よりはテレビだと少しあらいようですが、大きく見るので仕方がないのかと…。それでも毎日の好きなアイドルの動画を楽しんでいるようです。
また機会があればお願いします。
どうもありがとうございました。

5 2020-06-16

iPad mini4で使えました。
所有しているiPad mini4とTVをHDMIで接続してみました。
すぐに認識してくれてiPad mini4の画面がTVで映りました!
大きい画面で動画が見られるので目が楽ですね。
iPad mini4との時間のずれはありますが、TVとしての画面と音声のずれは
ありませんでした。
いい商品です。あとは故障しないことを祈っています。

5 2019-03-01

何かカラカラ音がします
とりあえず何の問題もなく使えています。ただHDMIの端子のところからカラカラ音がします。全ての商品がそうなのか、届いた商品だけなのかはわかりません。問題なく使えているし、問い合わせるのもめんどくさいのでこのまま使用します。
追記
このまま使うつもりで、代替え品を依頼しなかったのにお店のほうから代替え品を送っていただけました。
こんな対応してもらったのは初めてです。また機会があればこのお店で購入したいと思いました。ちなみに代替え品はカラカラといいませんでした。

2019-03-01
この度はお届け致しました製品に不具合があったとの事、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
本日の便にて代替品出荷の手配を行わせて頂きましたので、お手元の製品は同封の返送用封筒にてご返送ください。
この度はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-08

ネットライブ用に購入しました。バッチリです!
その後テレビを買い替えたらつながらなくなってしまいました。。。接続はされているようなんだけど
なぜかがわからない。。。