iPod shuffle専用 充電/シンク USBショー...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

殆どで販売終了と取り扱いがされていなかったので助かりました。

• zukku88さん
  • zukku88さん

5 2019-11-05

製品にとくに問題はなく、普通に使えます。第3, 4世代と明記されていたので安心感がありました。

5 2019-07-21

購入して良かった
充電ケーブルを紛失してしまい購入しました。すぐに届いて正常に動作し満足です。

5 2019-05-01

シャッフル用
純正が断線してしまい探していたところ、
発見。
問題無く充電も出来ています。

5 2018-11-24

まったく問題なく使えています。
安いしきちんとした品質だし買ってよかった。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

5 2018-08-24

無くして困っていたので
近所の電気屋さんではもう売ってなくて、充電出来ず本当に困っていました。ここで見つけて購入。充電できてまた音楽を聴くことができました。コスパも◎です。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2018-08-18

注文から2日で届きました。充電ができなくて困っていましたので助かりました。商品は機能的にまったく問題ありません。また、お店からのメール等もあり対応もしっかりしており、お買得でした。

5 2018-06-01

BT受信機充電用に
ロジテックのブルートゥースレシーバ(LBT-AR120シリーズ)充電ケーブルが故障して替わりになるかと購入。無事充電でき、不具合ありません。値段も安く満足です。

5 2018-05-17

失くして困っていたので、すぐ届いて良かったです。
無事に充電出来て、パソコンからも音楽を連携出来て良かったです。

• takma5578さん
  • takma5578さん

5 2018-05-16

ありがとうございます😊
アイポッドのコードを探しており、御社の商品を発見、購入。
素早く商品が届いておりました。
感謝しております!

5 2018-04-04

ありがとうございます
商品も対応も満足です!
しかし、シャッフル自体が壊れていて、気づかず^ ^
残念でした

5 2017-11-26

使えています
某社のBTレシーバーPAR150の充電ケーブルとして何ら問題無く使用出来ています

• 124akiさん
  • 124akiさん

5 2018-08-02

きちんと充電できました。
届くのも早かったし、きちんと充電できたし満足してます。
また失くしたらよろしくお願いします。

5 2018-07-28

近場の店をめぐってももはや売ってないケーブル。
安く購入できて助かりました!もちろん動作に不具合などはなく同期も問題なくできました。
手元に届くまでもはやかったです。

5 2018-06-07

安くて満足
無くして困っていたので助かりました!
安くて不安でしたが、問題なくデータも転送できます。いい買い物が出来ました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルオーディオプレーヤーデジタルオーディオプレーヤー