商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-04
  • インタフェースの少ないPCに便利
  • 業務用ノートPCを在宅利用する時、USBもしくはType-Cのインタフェース数が少なく困っていました。在宅利用するなら、キーボード、マウス、拡張モニタ、ヘッドセット、RJ45と、あれこれつなげたいですから。ということで、USB,type-C 変換コネクタ付きのUSBハブを購入しました。期待通りコンパクトに、多目的に使え、重宝しています(^_^) ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-14
  • C→Aのコネクタが付いてるのでお得…と思ったけど現状Cに繋ぐことがないのでその恩恵は受けれていない この商品だけではないけど基本的にサイドの3連の端子の並び幅が狭いのでカバー付きのUSBメモリとかは3つ付けられない(真ん中を開ける必要がある) 確認してから買えよって話ですね すんません ・・・(続きを読む
  • クサカフさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 87
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-10-04

インタフェースの少ないPCに便利
ということで、USB,type-C変換コネクタ付きのUSBハブを購入しました。

5 2024-04-01

ビジネス用ノートパソコンを新しく購入(これから届く)したので必要になり目に止まりました。今あるPCでも試しましたが便利でした(4/3)。
OKです。

5 2024-02-01

こんなにお安くスピードが速いハブが買えて嬉しいです。問題なく使えています。

4 2024-01-17

注文から商品到着まで迅速に対応いただきました。また、梱包もしっかりとされており、破損等は全くありませんでした。
また利用させていただきたい業者様です。

5 2023-12-28

Windows 11のデバイスマネージャーで「汎用SuperSpeed USBハブ」と認識されました。軽くて薄いので邪魔にならなくて良いですね。

5 2023-11-19

かなり小さく、びっくりしました。早々使用しています。動作も不安も全くありません。

• 手強女さん
  • 手強女さん

5 2023-10-20

便利
仕事で使うノートPCにUSBを増設するために購入。
Type-c、USB端子両用出来き、メスも全てUSB3.0なので非常にありがたい。

5 2023-06-28

商品早速使用してみましたが何の問題もなく動作します、スピードも早い方だと思いますが、測ったことがないのでわかりません、データーを移行してみましたが、早くできるようです。買って良かった品物です

5 2023-06-19

Windows11に買い替えてプリンタ−2台とマウスを差し込んだらもういっぱいなので
購入しました。問題なく使えてます。

5 2023-06-02

PC側がA/C切り替えられて便利。欲を言うとA4口ではなくA3口+C1口であれば完璧だと思います。
サイズも小さく軽いので、持ち運びに便利です。

5 2023-05-07

申し分なし
すべてusb3.0のハブ。
カラーは画像と同じ。
画像と同じく高級感あります。
端子にキャップが付いていて大切にされてる製品なんだなと思いました。
防犯データの管理にusb3.0の増設が必要で購入したのですが、挿しても反応せず若干焦りましたが、差込みを微調整すると無事に反応。サクサク働いてくれてます(持っていたガジェットが難ありで、それのためにこの製品を購入した経緯もあって)有難い。
他社で安価な物もありますが、こちらを購入して良かったなと思えるお品でした。

4 2024-04-18

日常使い
必要最低限な梱包でしたが、無事に品物か届き、問題なく使用できています。

5 2024-03-18

非常に良い
仕事で使うため購入しました。複数端末で使用できるものを探していたところ本品にしました。
差し込みにアダプタが付いているため、使い勝手が良い上にコンパクトで軽いので持ち運びに優れており、とても気に入りました。

5 2024-03-11

発注の際、間違えて別の商品を購入したのですがお店の方ですぐにキャンセル手続きをしていただき、再発生の商品もすぐに発送していただけました。届いた商品は問題なく使用できシンプルですっきりしていてコードも少しくらい曲げても問題ありません。

4 2024-03-09

使用しているパソコンのHUBを増やす為に購入しました。届いてすぐに使いだし、問題なく使っています。長持ちして欲しいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBハブ