PlayStatio n2 専用メモリーカード(64MB)<...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-14

中国製だけど大丈夫だった
YouTubeの配信見て、昔のゲームを買ってやろうと思ったら、メモリーカードが入ってないか容量足りないと画面に出てきて、メモリーカードは刺さってるから容量が足りないのか?と泣く泣くデータ消してみたけど、使えなくて今でも売ってるのか?と検索したら お店によっては一万近い。ビックリしました。
純正でないのだと安いんだなと皆さんのレビュー見てこちらのお店の商品にしました。頼んで2日くらいで、メール便ですぐ届きました。パッケージにちゃんと入っていて問題なく使えました。
中国製かぁ。大丈夫か?と思ってましたけど。
予備も念のため買っておいたので良いお買い物でした。これで遊べます。ありがとうございました。

5 2019-09-13

嬉しいです
純正品でないのでやや不安はありましたが、背に腹はかえられないので3個購入。機械の方が先に駄目になりそうですが、良心的な値段でしたので。すぐに届いて大助かりです。受注時、発送時、その後のメールもとても丁寧で安心です。また何かあったらこちらのショップで、という気持ちになります。
まだひとつ目を使用したところですが、問題ありませんでした。

5 2019-02-28

セーブ出来るようになりました!
プレステ2を懐かしんでプレイしてたらセーブ出来なくて、容量が足りない事に気付きこちらを急遽購入しました。容量が大きくマニアックなデータもこれでセーブ出来るのでとても嬉しいです。

5 2019-11-27

ありがとうございます。よろしくお願いします!

• RYO31さん
  • RYO31さん

5 2019-10-15

満足です
久しぶりにPS2やりたかったけどメモリーカード容量いっぱいでデータ消すのもあれだし、よかったです

4 2019-10-13

しっかり梱包されていており、誤作動もなく使用できています(´∀`)

5 2019-01-10

問題無く使えます
息子に頼まれて購入しました
問題無く使用出来ます
購入者本人満足してます

5 2018-11-20

満足しました!😁😁😁😁😁😁&#1285 13;😁😁😁😁😁😁&#1 28513;😁😁😁😁😁😁 😁😁😁😁😁😁&#1285 13;😁😁

4 2018-10-08

ちゃんと使えます。
ちゃんと使えます。お安くて良かったです。

4 2018-03-28

何の問題もなく使えてます。
64MBと容量もあるので助かります

5 2017-12-26

迅速かつ丁寧な対応にたいへん満足していま
迅速な対応で商品が届き、その後商品の発送連絡はもとより商品の不具合の有無の確認連絡のメールがきたのは、初めてです。
商品は問題なく動作し、たいへん満足しています。

• mi0879さん
  • mi0879さん

4 2017-12-19

PS2専用メモリーカ−ド
PS2に認識されているのに、プロアクション リプレイEZのデーターは認識されません。
良くわかりませんが、他は問題なく記録できています。

5 2017-12-17

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントに買いました それまでなかなかセーブができない と悩んでいましたが このメモリーカードが届いてからは サクサクセーブが出来るようになった ばあばありがとう さすがばあば!と大喜びです 私もかぶをあげました (DC1000522)

• mocomosさん
  • mocomosさん

5 2017-10-25

メモリー
非常に便利です。通常の純正製品は、8メガバイトですが、8倍の64メガあるので、いちいち差し替えなくていいので、重宝します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション2周辺機器