3DS / LL共通 アナログスティック [3個セッ...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

スティックが外れやすいですよね、、
ラバーの場合はどうしてもずれて外れてしまう傾向にあるので、今回は樹脂製にしてみました。自分で取り換えないといけないですが、皆さんやられて簡単だとのレビューでしたので、年末お休みにやってみたいと思います。

5 2018-11-16

DSのネジが回らず、かなり苦労しましたが、無事に取り付けることができました。

5 2018-10-01

到着も早く安くて、これはいい
おすすめです

• チュア01さん
  • チュア01さん

5 2018-08-10

丁寧な梱包と早い発送ありがとうございました。

5 2018-02-15

迅速な対応ありがとうございます。
スライドパットも無事交換出来て復活しました。
機会が有ればまた宜しくお願いします。

5 2018-01-10

通常の店舗では売ってないので、助かりました。修理に出すより安く早く直りました。
ご自分で修理する方は、ネットで分解方法を確認した方がいいです。

5 2018-01-04

以前、ラバー型のものに交換しましたが、よく動かすせいかカスが出ていて、最後には薄くなって割れてしまいました。
こちらのものは、カスも出ないので丈夫そうです。
使用感は、少々軽い感じがしますが、使っている分には気にならず、軽い分には良いかと思います。

5 2017-09-30

純正のパッドより一回り小さいですが、使用に全く問題ありません。
安価で修理出来るので、オススメです。

5 2017-07-03

完全復活
純正品がラバータイプなので、本品に交換した際は、若干、指先が滑る感じがありましたが、慣れてしまえば違和感は感じません。交換も簡単で不器用な人でも交換可能だと思います。

3 2018-09-06

慣れた人なら簡単、使用感は、、、ちょっと
3DSLLのスライドパットのゴムが裂けたので、自分であれこれ貼ったりして使っていました。
接着剤でベタベタしたり不都合が多かったのでこちらを購入。
取り替え方はYoutubeで検索するとたくさん出てくる。
裏ブタを開ける>電池を外す>中ブタを外す>スライドパッド本体を外す>本商品を差し替える>中ブタ、電池、裏ブタを元通りにつける、以上。
手慣れた人で5分、不器用な人で20分ってとこ。
割と器用めなママの私で10分。
純正のような滑り止めゴム感がなく、少々滑る、許容範囲ギリギリOK。
修理代、お安く済んで良かった!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器