4 2023-09-06

電池ストック用に
コンパクトなサイズで場所を取らず使いやすそうです。

4 2023-05-14

旦那さんに頼まれて購入
満足してる様子です

5 2023-04-01

想像していたよりも丈夫で、安心感があります。満足です。

5 2023-02-23

これから使いますが、安心してリポバッテリー使用できます

• abcdef098さん
  • abcdef098さん

5 2020-05-24

リポガード
防災用に購入しました。
ゲームはすごく簡単なものしかできないですし、仕事もずっとパソコン仕事、家でも教えてくれる人のいない今、勉強でも写真整理や調べものでもやっぱりスマホやパソコンがかかせなく、そういうことや好きな映画(それすらずっとみてはいません)以外で目を酷使したくなくゲームは昔も今もやりません、、。
買いたいものもネットで探したい欲もあります。
それでもカメラのバッテリーや携帯、iPodのようなリチウムイオン入りのものはもっています。気にしていませんでしたが、防災用バッテリーを検討しているうちにモバイルバッテリーによる火災等も知り、気になって購入しました。家が古いですし火災と地震はやはり心配です。
とはいえはじめてなので小さいものを2つでしたが、お値段のわりに思ったより丈夫な作りでもう少しほしくなりました。

5 2020-02-17

すごく丈夫
本来の目的と違いますが
火災など万が一の時用で
自宅保管用の貴重品入れで購入
お札も通帳もジャストです。
いい意味でジャストで
悪くいうとギリギリです。
マチがないのでゆったりとは
いかずピッタリ入って
押さえつける感じですが
本来バッテリーなど入れる
物らしくコードなど出すような
隙間がマジックテープと
本体の袋の間に2cm位あります。
あれれこれじゃ火事じゃ
燃えちゃうか。と思いましたが
大きいサイズも買ったので
袋イン袋で入口部分を
交差させて入れておけば
大丈夫かと思い。なんだか
とても厳重になってしまい
ましたが他店の耐火バッグ
よりも安くて分厚かったので
満足しています。

5 2020-07-06

保管用に購入しました。
レビューもとても良かったので このバックに
入れておくことで安心感があります。
早い対応 有難うございました。

5 2019-10-22

満足しています。
災害用に大容量のモバイルバッテリーを購入したので、保管するために注文しました。迅速な対応、ありがとうございます。
バッテリーを入れるのには、ちょうどいい大きさで、しっかりしています。
前にスマホのバッテリーがショートしたこたことがあるので、セーフティバックに入れると安心感があります。
丈夫なので、A4サイズもリピートして、大事な書物を入れようかと思っています。

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2019-10-13

お手頃価格
リポバッテリーが増えたため、安全の為に購入しました。
しっかりした作りで安心しました。

4 2018-12-08

厚め
素材が意外と厚いためサイズの割に入る本数は少ないです。
ミニSが3本くらいでしょうか。
実用的な部分では十分かと思いますが、多本数の保存用には向きません。

2018-12-09
この度は当製品をお買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。
セーフティバッグという商品の性質上、素材は厚めにできております。
多本数の収納には大サイズ(23x30cm)の商品もございますので、そちらをお買い求め頂けましたら幸いです。

5 2022-04-17

リポバッテリーの保管をより安全に行うために購入しました。

4 2022-04-06

電動ガンのリポバッテリー保管用
ラジコンのリポバッテリーに続き電動ガンのリポバッテリーバッテリー用に購入しました。
一度も事故はないので本当に防爆効果はわからないですが、無いよりは有った方が安心なので購入しました。

• oja1020さん
  • oja1020さん

5 2021-12-27

リポバッテリーが増えてきたので保管用に再購入。

• hana_0815さん
  • hana_0815さん

5 2021-12-15

膨らんだモバイルバッテリーを廃棄で持ち歩くために購入しました。某サイトの方が安いものがあったけど偽物が横行してそうで、見れば見るほど疑心暗鬼になりこちらで。安全に関わるものは少しでも信頼できるところで買わないと意味がないかなと。

4 2021-11-28

エアガンのリポバッテリー保管用に購入
大きめで7.4v・11.1vの二本を入れていますが、まだ余裕があります。
質感もシッカリしていて良いと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他