PS3 ワイヤレス コントローラ 充電器 2台同...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-04

無事に届きました。到着も早かったです。。

5 2019-02-17

コンパクトでいい!!
袋から出した時、
え、こんなに小さいの? これで2台も付けれるの、大丈夫なの?…と、ちょっと不安になりましたが
いざつけてみると、いいわこれ! …でした(^∇^)
私が持っているコントローラーはどれも正規品ではないんですが、ちゃんとランプもついてましたね。よかった、反応してくれて‼
コンパクトで場所もとらないのでいいですね!普通にただ置いておくよりもこれにセットしておく方が片付くし 大満足です!
あとはどれ位の時間でフル充電されるかですね
今のところは不満なしの☆5つです。

5 2019-05-22

PS3を頂いて、使っていたら充電器が壊れていました。こちらを購入しましたが、とても良かったです。安価で助かりました。

5 2019-01-08

前に使ってたものが壊れたので低価格のこちらを購入しました。特に不具合はないです。

5 2018-10-10

あったら便利
まだ使ってないけどあったら便利かなと思い購入しました

• emeraldonさん
  • emeraldonさん

5 2017-12-14

同時充電したかったので
問題なく充電できました。意外にコンパクトでした。充電後はそのまま収納としてもコントローラーが安定しているので定位置付けするにはよさそうです。

5 2017-10-18

GOOD
値段の割に大変満足できる商品でした。送料無料はありがたいです。

5 2018-06-20

置き場所に困っていて充電スタンドを探していたらこの商品見つけました。到着してすぐに使いましたが無事にコントローラ2台とも充電されました。充電が完了する前に赤いランプが点滅して緑のランプに色が変わり充電終了になります。逆さに置くタイプですが引っかかりも無くスムーズに差し込めました。この価格でとても満足してます。

5 2018-07-09

いい感じです。
差し込みにくいかな、と想像してましたが形状に合わせてゆっくり差せば何の問題もありません。

5 2018-06-11

他商品のレビューを見ると、本体を介さなければ充電できないというレビューが多かったが、これAC100Vコンセントに充電器と本器を接続して充電すると約三時間弱で満充電となり、何の問題もなく使用できています。

• 徠神4444さん
  • 徠神4444さん

5 2018-05-20

満足
かなり満足してます。値段以上の買い物が出来ました🎵対応も素晴らしく問題はありません。また壊れたらお世話になります。

5 2018-05-16

安くてよかったです。二台一度に充電で来て充電が終わったのを色でお知らせしてくれるのもいいですね。

5 2018-04-29

互換コントローラーでも充電できました。
PS3を介さず、コンセントから直接常時充電できるのはありがたいですね。
純正と互換のコントローラーを使用しておりますが、どちらも問題なく充電できてます。
耐久性の不安はありますが、満足してます。安くて送料無料。おすすめです。

4 2018-04-24

良い
とてもいいのですが、たまにパソコンでつなぐ時に充電できません。

• 雅丸。さん
  • 雅丸。さん

5 2018-04-03

値段も手ごろで文句なし。
充電の際にコントローラがバラついてどうにかしたいなと思っていました。
使用してみて全く問題なく、充電中のライトもちゃんと点灯しました。
コードが一本になり、充電場所も落ち着いてとても満足です。
買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器