5 2023-10-30

無事、PCに液晶ディスプレイが接続出来ました。相性保証が付いているのは、安心して購入出来て、とてもありがたかったです。

5 2023-05-05

今の所問題なく使えてます。
とにかく価格が安くて大丈夫?って思いましたが
普通に使えて大変お得に購入出来ました。

5 2023-12-14

満足です。
普通に使用でき、納期も早く、梱包も値段相応で丁寧でした。満足です。

5 2023-10-21

問題なし
古いモニターで使用するために購入しました。
何の問題なく使用できています。

• コオ2013さん
  • コオ2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-24

前も同じMacLab社で、USB-C→HDMI変換ケーブを買い、問題なかったので安心感があった。今回も当然、完動しており、満足している。

• ariboboさん
  • ariboboさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,551

5 2023-03-02

製品気に入りました
新しい本体PCから古いモニターをつなげるために購入しました特に問題はありません。ベストクリックさんお初でしたがこのオリジナルMacLab.いいですね、他の種類も1つ頂きましたが素材の柔らかさ、質感、出来…大変気に入りました。またベストクリックさんの対応もとても迅速丁寧で製品お気に入りへの拍車をかける物になりました、今後該当製品ありましたら気にして使ってみたいと思います。

4 2022-12-26

やっと届いたので安心しました^^;;綺麗に映ってます。

• SA8389さん
  • SA8389さん

5 2022-10-11

北海道在住ですが、配送がスムーズで商品にも満足しています。

• runx_runxさん
  • runx_runxさん

5 2022-04-26

まだ使用予定のPCが届かないため、同等品での確認ではありましたが、動作確認しました。
特に問題ありませんでした。

• dokatuさん
  • dokatuさん

5 2018-07-05

満足しました
注文した翌日に届き、何の問題もなく使用できています。
次に同種の物が必要になった時も、この商品を買わせてもらおうと思います。

5 2017-10-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新しく購入したモニターの接続用
今まで小型PCとサブモニターを接続するに当たり、Displayport〜RGB変換にRGBケーブルを接続しており、PCは小型なのにケーブル周りがゴテゴテとしすぐていたのが気になっていましたが、サブモニターを買い換えたため、それと合わせて接続ケーブルも変更することとしました。ケーブルを替えることで途中に余計な変換がつくこともなく、画質を確保しながらモニター周りをスッキリとさせることができました。

4 2017-07-23

けっこう良い値段
商品はとても良いです。デュアルディスプレイの片方がアナログで見づらかったのが解消されました。でもこういうケーブルって良い値段しますね。

5 2017-03-25

使用に関し、全く問題ありませんでした。
職場で使用しているパソコンにディスプレイ端子なるものがついていたのは知っていましたが、
通常モニター購入時はD-SUBなどのケーブルが付属しているため、それで利用していました。
最近、もう一台モニターが手に入り、安価にデュアルディスプレイにするため、USB接続の
5000円以上する機器の購入ではなく、ディスプレイ端子の利用を試みてみることにしました。
モニターには別のPCからの接続でD−SUBは使用中。残りはDVIとHDMIです。
最近一時的に接続するため、よくHDMIが利用されることがおおいと思い、DVI接続に決定。
ディスプレイ端子−HDMIより少し高めの、この組み合わせのケーブルを選択しました。
ディスプレイ端子もHDMI並みの高性能な端子とわかり、ケーブルは複数探していて、その中で
「金メッキ」「ディスプレイ端子のLOCK」を優先することになりました。しかし、今回の商品には、他の販売されているケーブルのディスプレイ端子には、LOCKの爪用のボタンがついていましたが、残念ながら、この商品の写真にも説明にもLOCKのことはありませんでした。
ただ、爪はあるかのような文言があったため、本商品を購入してみましたが、予想がはずれ、
平らに見えた文字のプリントの反対側に、押し込むタイプのLOCKがついており、希望仕様が
すべて満たされた状態となりました。ケーブルも太く切断の心配もなく、現状問題なく利用できています。満足しています。

• kskgymさん
  • kskgymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 464

5 2021-10-27

DVI-Dは初めて使用したこともあり不安があったのですが、当方のPCにはアナログのVGAとデジタル用にはHDMIとDVI-Dだけだったので、購入することになりました。
デジタル用なので、Wモニター使用には問題なく使用できています。
やはりアナログって、今時どうなのかという気持ちがあって(あまりモニターに変化が現れない:もっと大きなモニターなら変わるのかも:解像度)。

5 2021-02-25

配線も丈夫で断線の心配なし
商品到着し使用しています。問題なく使用でき、配線も丈夫で断線の心配なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル