• kwgc1114さん
  • kwgc1114さん

5 2023-06-07

以前はThunderboltをHDMIに変換するだけのアダプタを使用。
出先で用意されているHDMIケーブルが短いすぎることが多々あったので、こちらのケーブルを購入。
これでストレスが減りました。

• futahimeさん
  • futahimeさん

5 2023-11-05

大変満足しました。
Mac book airからテレビに接続、問題無く見る事ができました。
また、値段も手頃なので大変満足しています。

• kunieda777さん
  • kunieda777さん

5 2016-10-18

とても満足しています。
Macbook Airから、自宅の42型REGZAへの接続用に購入しました。
YouTubeの動画やiMovieで編集した動画を見てみましたが、やはり大画面と
ホームシアタースピーカで聴く音は、迫力があって大変満足しています。
今後は職場でのプレゼン等いろんな活用方法を楽しんでみようと思います。
ケーブル長については、1.8mにするか3mにするか迷いましたが、実際に部屋
で使用してみると3mが丁度良く、正解でした。
また最初に届いたケーブルは、運が悪く動作しなかったのですが、、お店の
定休日にも関わらず、電話やメールで迅速かつ親切丁寧な対応をして頂き、
すぐに動作確認をして頂いた代替品を送って頂き、無事に接続するうことが
できました。

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5 2020-08-18

テレビを拡張ディスプレイに
MacBook AirをHDMIポートがあるテレビに接続して、拡張ディスプレイにするため、この商品を購入しました。難しい設定は不要で、ケーブルを接続するだけで、ミラーリングが実現しました。画面を拡張する場合、OSのディスプレイの設定を直すだけでOK。Apple TVや電子書籍を大画面で見ることができて、感動しました。

• ややわさん
  • ややわさん

4 2020-01-04

macbookairの出力に
thinderbolt2からちゃんと出力できました。動作確認のため1時間程度使用してみました。まあまああったかくなるくらいだったので多分大丈夫かな。コスパのよい製品だと思われます。

• もも5536さん
  • もも5536さん

5 2018-07-08

良い買い物だった
注文してから翌日に届きました。問題なく使えます

5 2017-05-05

変換ケーブル
マックノートとテレビをつなぐために購入しました。便利です。

5 2015-09-05

問題なく接続されました
MacLab Thunderbolt to HDMI 3.0m 購入しました。
iMac to 日立WOOO
問題なくつながりました。
保証条件も問題なく安心いたしました。
Thunderbolt 環境の製品が少なく、あっても高いので二の足を踏んでいましたが
このくらいのものなら手が出そうです。
またよろしく。

5 2021-05-07

重宝しています。
surfacepro6の動画をテレビに映すと,見やすくて大変重宝しています。
画像と音声が,これ一本で済むので手間もかからない。
また,送料無料で安くて良かった。

5 2021-03-31

画質も良く、問題なく使用できています。あとは耐久性も期待して5です

• ごろ1951さん
  • ごろ1951さん

5 2020-04-07

imacから液晶テレビ
imacから液晶テレビにバッチリ60インチ映像が綺麗に出力されました。
JRAレーシングビュアーの映像だからこの商品の品質が高い。

• mei_240さん
  • mei_240さん

5 2020-04-05

満足
問題なく使えております。子供達も喜んでいます。

• hsstoyuさん
  • hsstoyuさん

5 2020-01-24

グーグルアースを見る為に購入しました。 問題なく快適に使用しています。
フライトシミュレーションは最高ですね。年甲斐にも関わらず楽しんでいます。

• ma-s@nさん
  • ma-s@nさん

4 2019-11-12

MacBook Air (13-inch, Mid 2012)とプロジェクターを接続するために購入しました。特に問題なく使用できます。

4 2019-07-09

コスパの高い商品だと思います。ケーブルは適当に柔らかく扱い易いですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル