MacLab. Thunderbol t HDMI 変換ケーブル 3....(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-18
  • とても満足しています。
  • Macbook Airから、自宅の42型REGZAへの接続用に購入しました。YouTubeの動画やiMovieで編集した動画を見てみましたが、やはり大画面とホームシアタースピーカで聴く音は、迫力があって大変満足しています。今後は職場でのプレゼン等いろんな活用方法を楽しんでみようと思います。ケーブル長については、1.8mにするか3mにするか迷いましたが、実際に部屋で使用してみると3mが丁度良く、正解でした。また最初に ・・・(続きを読む
  • kunieda777さん
  • 1 2017-10-24
  • 2週間で壊れました。
  • プロジェクターに使ってましたが、ケーブル本体の重さに差込部分が耐えられず折れて壊れました。安物なので仕方ないです。他のを買いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

すぐ届きました
イベントでプロジェクターを使うために、macをつなぐために購入
簡単に繋いで映し出すことができました。
1回使っただけなので、とりあえず星4つで

5 2018-12-28

バッチリ。
macbookにて、テレビ画面をモニター使用するために購入。差込もしっかりしてます。

4 2019-07-09

コスパの高い商品だと思います。ケーブルは適当に柔らかく扱い易いですね。

• tachi1014さん
  • tachi1014さん

5 2019-06-27

MACBook Pro 2011early ですが問題なく使用できました。大満足です。

• MmmarYさん
  • MmmarYさん

5 2019-04-04

とても良い
Mac Airとテレビを繋げてネフリを見るために購入!希望通りの商品です。安いし迅速。

• レイ1301さん
  • レイ1301さん

5 2019-03-24

翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-03-13

すぐ届きました
商品を購入してあっという間に届きました。まだ使ってないのですが、お値段と発送の速さで十分満足です。相性保障のついている商品ですので安心です。

4 2019-01-31

問題なく使えます!
調子がいいです!
Macにて使用

5 2018-12-27

ありがとうございました
商品は無事に到着し問題なく動いております。迅速に発送いただいて助かりました。メール便での受取も便利でよかったです。

• majhmさん
  • majhmさん

5 2018-10-02

MacLab. Thunderbolt
非常に素早いご対応で、商品も綺麗に梱包されていました。
またよろしくお願い致します。

5 2018-09-19

接続がラクチンで、プレゼンの開始までのストレスがなくなりました。軽くしなやかで快適です。

5 2018-09-13

問題なし
レグザZS1にマックブックPRO(Early 2011)を接続。バッチリ映ってます。
端子部分、ケーブルともしっかりした作りです。良い買い物でした。

5 2018-09-13

マックとモニターや機材をつなぐ時に!
モニターやプロジェクターなどとマックをつなぐ時に使います。
こういうのがないとつなげなかったりするので、ネットですぐに購入できるのが助かります。

5 2018-09-04

コスパ高いです
作りもしっかりしていて、この値段。満足しております。
mac book proで使っていますが、問題なく使えました。
もう一本買っておいても良いかなと思ってます。

• DRAHORSEさん
  • DRAHORSEさん

5 2018-02-25

MacbookAirをテレビで映し出すために購入しました。この値段で映像も音声も出力でき、しかも保証までついているので買って良かったと思います。後は耐久性が高ければ文句なしです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー変換コネクタ・ケーブル