2018/07/25
    出来れば、普通のイエローゴールドが良い
    パールは良いのだが、イエローゴールドがベストだと思う。 ホワイト加工が薄れる可能性がある。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/01
    2018/08/01
    この度は、レビューならびに評価をいただきましてありがとうございました。 真珠につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様にご購入いただきました商品(ピアス)は確かにK18WG(ホワイトゴールド)のみのご用意となっておりまして、イエローゴールの商品のご用意がなく申し訳ございませんでした。 ムーンレーベルのホワイトゴールドでござますが、今までお客様から変色したなどのご連絡はいただいたことがございませんので、安心してお使いいただけると思います。 また、今回のご購入商品のようなオーソドックスなデザインのピアス(イヤリング、ペンダント、リング)の場合、ホワイトゴールドで製作している商品の多くは、イエローゴールドでも製作できるものが多くございます。事前にお問い合わせいただきましたら、製作可否をご返事させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様にお届けした商品をご愛用いただけましたら幸いでございます。今後ともムーンレーベルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。