5 2022-07-23

エアーポンプ
AP-60Fが欲しかったので、購入をしました。

• 趣香さん
  • 趣香さん

5 2022-05-27

浄化槽に長年使用していたブロアーが急に故障したため、取り換え作業をして下さる方にアドバイスをいただいて注文しました。 無時取り換え作業も終了し、正常稼働に戻ったと報告をもらいました。 通常はまだまだ高くなる品と聞きましたがお安く購入させていただいてとてもありがたく感じています。

• uno6950さん
  • uno6950さん

5 2022-08-09

さすが楽天です。
値段は安く、商品も買ってから3ヶ月、特にトラブルなし、今年の夏は異常に熱く心配しましたが、正常に機能しています、最安値で購入でしたが、さすが楽天です。ありがとうございました。

• Yamato0130さん
  • Yamato0130さん

5 2022-05-08

購入から商品到着まで早く、商品も問題なく使用出来ました。点検業者の見積りは約4万円でしたが、交換は5分程度で出来ましたので、こちらで安く購入出来て良かったです。

• BUTAGON3さん
  • BUTAGON3さん

5 2022-03-22

10年以上使用していた浄化槽ポンプが壊れたので、修理見積をお願いしたら、
かなりの金額だったので、色々調べてこの商品にたどりつきました。
なにも問題なく自分で簡単に交換することができました。
今まで使っていたポンプは設置時から振動・騒音が気になるぐらいでしたが、
このポンプはすごく静かで「動いてるの?」と思うぐらいで、
おもわず、汚水槽のふたを開けて確認してしまいました。
するとすごい勢いでボコボコとエアーが出てました。
あとは何年使用できるか耐久性ですね。
使用環境が火山灰が降る地域なので心配ですが、今のところは大変満足です。

5 2018-08-13

世の中が、お盆休み初日という日に、浄化槽のブロワーが壊れてることに気がつき、こちらのショップは当日発送していただけるということで購入しました!
翌日には到着して、帰省前に交換することができて良かったです。

• yan24さん
  • yan24さん

5 2017-10-28

静かです
今まで使用していたのが、夜間になると
振動音がすごいので、静音タイプを探して
いました。
静かになりました。

5 2017-08-06

静かでハイパワーです
浄化槽のブロワーが壊れてしまって、異臭が発生したので交換のために購入しました。
自動車のエンジン部品も生産する安永の製品ということで、期待していましたが、期待通り、音は静かで、パワフルに空気を送り出してくれています。取り付けも簡単でした。
毎分60リットルという吐出量のわりに、35ワットという低消費電力は嬉しいです。ずっとつけっぱなしのものですからね。
品質の良いブロワーを安い値段で購入することが出来て非常にいい買い物が出来ました。

5 2017-05-17

もっと早くに交換すれば良かったです
他サイトで価格を調べてから、一番安かったこちらのお店で購入しました。
あす楽で翌日に届き、機械音痴の私でも3分程で取り付ける事ができました。
17年使用していたポンプの音が大きくなり、匂いも気になりだしたので今回届いたポンプと交換しました。
当たり前ですが交換後は音も小さくなり匂いもだいぶ軽減されています。
気になるところは耐久性ですね。
今後は匂いが気になりだしたらすぐに交換しようと思います。

5 2017-04-15

満足 満足 満足
使っていたものがうるさくなって近所迷惑な感じでした。そこで、こちらの商品を購入です。
取り付け方も難しくないです。
私は40代のおばさんですが、簡単でしたよ〜。
音も静かでコンパクトで、文句なし!

• kamezanoさん
  • kamezanoさん

5 2017-03-10

満足しています。
安くて良い商品だと思います。発送もスムーズで良かったです。

5 2017-01-08

音も静かで最高
デザインも良くて音も静かで最高です。故障の警報ランプは付いてない無いけど最近の物はその他のメーカーでも付いてないからね。この商品選んで良かった。🤗

5 2016-10-09

ブロワー
以前使用していたブロワーが異音しその音が少しづつ大きくなったので今回省エネ設計で安価なブロワーを探し購入しました、確かに静音で消費電力も以前の6割程度と書かれていましたので節約出来たかな。

5 2016-03-17

静か
コンパクトなデザインにオレンジ色が映える。

• TEDOさん
  • TEDOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-13

静かで非常にまんぞくしてます。又素人でも簡単に取り替えができました。

関連ジャンル 家電その他