2024/01/23
    もばゆびさん
    おすすめです。
    ポリエステルのパットを使っていましたが咳がでるのでこちらの綿100のものにしました。ニトリのポリエステルのめちゃ暖かいってやつよりも寒くないです。ただ布団に入りたてと寝返りのときはひんやりしてます。仕方ないですが。表面のひんやりさはさすがに当たってる面が平坦なのでぬぐいされません。しかし朝まで汗も書くことなく汗で寒くなることもないので快適です。やっぱり綿100に限るなとおもいました。このサイズもなかなかないのでおすすめです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    お買い上げ有難うございます。寝具、及び寝具用品には天然繊維が 最適です。高品質睡眠、熟睡確保の一助になれば幸いです。 有難うございます。
    2023/12/27
    あきとも312さん
    シングルとセミダブルをくっつけて使用するためのベッドパッドとして購入しました。 接続部の段差が少しでも解消されればと思い購入しましたが、思いのほか薄く、あまり段差解消の効果はありませんでした。 ベッドパッドとしては普通の使用感です。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    お買い上げ有難うございます。段差解消の為にはスペーサーと言われる 商品がベッドメーカーから販売されています。が、スペーサーも 同一高さで無いと希望の段差解消にはなりません。 ベッドフレームの足分を同一高さ(板、硬質フラ、硬質ダンボール等) にするのが問題解決になると思います。 有難うございます。