2023/05/11
    満足のいく商品でした!
    白い星型のクッションを探してこの商品にたどりつきました。他の商品より価格が高く購入を迷っていたのですが届いてみると質の良さにびっくり!横のマチもしっかりつくられており縫製が丁寧で肌ざわりもよいものでした。また普通のビーズクッションのようにシャカシャカ鳴らず中身がずれないところが気に入りました。どんな時でも星の形を維持してくれます。 予算以上でしたが良い物を買えたと思っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    お買い上げ有難うございます。同商品、シャカシャカならず、中身が ずれないのには、他社商品とは違う中身のビーズとポリエステルワタに 有ります。高品質、安心安全、清潔、正直をモットーにしております。 末永いお付き合い、宜しくお願い致します。 有難うございます。
    2023/10/11
    種類:星型 | カラー:ピンク
    子供の誕生日プレゼントにします。 ラッピングしていただきありがとうございます。 日本製なのであんしんです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    お買い上げ有難うございます。エアビーズクッションの中材料は、 他メーカーの素材と比べて、ヘタリ(厚みが減少する)が少ないのが、 最大の売りです。その秘密はマイクロビーズとポリエステル綿に有ります 十分にこの商品、堪能して頂ければ幸いです。 有難うございます。
    2023/09/23
    ミレ2675さん
    種類:星型 | カラー:ヴァイオレット
    バイオレットを購入しました。 家の中を茶と赤で揃えているので個人的にはエンジ色みたいなのがあればなって思いましたが商品として存在していないので仕方なし……。紫の表記なので赤も混ざってることを期待しましたが紺色に近い色と思います。 寝心地は良い感じです。
    注文日:2023/09/20
    2022/06/30
    hourglass0516さん
    ピンクとアイボリーを娘達の為に購入しました。 しっかりとビーズも詰まっていて、ふにゃふにゃじゃなく触り心地も良いです。 なにより本人達が気に入って、毎日寝る際はベッドサイドに置いて寝ています。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/01
    お買い上げ有難うございます。 製造メーカーとして、同業他社との差別化=中材料、カバーに工夫施し 消費者が満足できる商品開発しております。 満足の言葉、ありがたいです。 今後も当店御利用、宜しくお願いいたします。
    2021/09/28
    らくてん63927606さん
    かわいくて子供も大喜びしました、抱き心地が最高です。名前をつけて可愛がっています、また他のも追加で購入するかもしれません
    注文日:2021/09/20
    2021/09/29
    お買い上げ有難うございます。 エアビーズは、製法、中材料、共に他店には無い差別化致しました、 企画商品です。 高品質、リーズナブル価格、使用満足度に共感して頂ける商品作りに 邁進していきますので、これからも宜しくお願いいたします。
    2021/05/03
    生地のサンプルを無料で頂けます
    購入前に、手触り色味を確認できますのでサンプル頂くことをお薦めします。 私は星ブラウンにしました。到着時は「小さっ!」と思いましたが慣れました。厚みはしっかりあり今の所ヘタっておりません。小学生の子供が気に入り可愛がっています。その位心地いい肌触りです。
    注文日:2021/04/23
    2020/05/18
    えりか09さん
    造形とカバーの手触りがお気に入り★
    もちっふわっを期待してましたが、ビーズがぎっしり詰まっているような硬めの感触で、マチもしっかりあり、ポリュームたっぷりでした。 カバーはさらっさらの手触りで、とても気に入りました。 ひとつだけ、カバーのファスナーが短くて、星形の本体が出し入れしづらく、毎回、縫い目が破れそうで怖いです。
    注文日:2019/12/11
    2020/01/21
    ナナッツ☆さん
    満足
    星形や星柄が好きなので満足です。すべすべしてて気持ちいいです。
    注文日:2020/01/13