5 2024-03-12

サイズが大きくて良い
1枚目を購入して、サイズも良かったので2枚目買いました。208センチのダブルベッドでも問題なく使えます

2024-03-12
いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昨今の物流業界の問題と、生産コスト増でいつまで当店価格でご提供商品提供ができるか、毎日試行錯誤しておりますが、お客様のご期待に添えるよう奮闘していきますので、今後も家族のやすらぎショップをご愛顧何卒宜しくお願いします。
  • pockie74さん
  • pockie74さん

4 2024-02-05

納期:即納 | カラー:グレー

クイーンロングのサイズはありがたい
クイーンでロングサイズは少ないのでありがたいです。ぴったり合いました。色味はかなり濃いめのグレーでしたので、もう少し明るい方がよいかなと思いました。またよろしくお願いします。

2024-02-06
お買い上げ有難うございます。他店には無いサイズが、当店には有ります
しかも、高品質でリーズナブル価格です。

4 2023-08-03

今回ベッドの買い替えに伴い、カバー類も新調しようと購入しました。
生地自体がとても肌触り良く、カラーは生成りが欲しかったのですが、売り切れでしたのでブラウンにしましたが気に入りました。
ベッドサイズがクイーンロングなので、このサイズがあまり無い上、マットの高さも28cmありやっとしっくりくるサイズに出会えて良かったです。
出来れば寝具には、安らぎを求めたい年齢層になってきましたので、ビビッドなお色味よりも柔らか目なカラーを多めにご用意して頂けると、更に色違いも購入したいと思えます。

2023-08-04
お買い上げ有難うございます。当店サービスの一環で、生地サンプル提供
有りますので、色確認がスマートに可能です。是非御利用お願い致します

4 2024-04-19

納期:即納 | カラー:ネイビー

肌触りも悪くなく良かったです
また買い替えで買います

5 2024-02-11

納期:即納 | カラー:グレー

大きいサイズがあってよかった
大きなサイズがなかなかないので、こちらで見つけることができてよかったです

2024-02-13
お買い上げ有難うございます。他店には展開無いサイズが、当店には
有ります。しかも、高品質で安心安全で清潔、リーズナブル価格です。

5 2024-02-07

納期:即納 | カラー:ネイビー

クイーンのロングなんて実店舗にはほとんど置いていないサイズですが、その希少なサイズをこのリーズナブルな価格で販売されていることは、本当にありがたいです。しかも、安かろう悪かろうということもなく、しっかりとした生地で、全く不満がありません。また買い替えの際には、こちらでお世話になると思います。

2024-02-08
お買い上げ有難うございます。高品質、安心安全、清潔、リーズナブル
価格、他店には無いサイズ、カラー取り揃えています。

5 2024-01-26

納期:即納 | カラー:グレー

ぴったり合うサイズがなかったので助かりました!色も想像通りのグレーでした。
またリピートしたいと思います。

2024-01-26
お買い上げ有難うございます。他店には無いサイズ、カラーが
当店には有ります。しかも、高品質でリーズナブル価格です。

5 2024-01-17

納期:即納 | カラー:グレー

グレーを購入しました。しっかりしていて、よかったです。

4 2024-01-06

納期:即納 | カラー:グレー

思っていた通りよかったです!
また購入したいと思います。

2024-01-09
お買い上げ有難うございます。早々のリピート宣言、重ねて御礼申し上げます。
メーカー直販だから、高品質、清潔商品がリーズナブル価格で入手できます。

4 2023-12-16

納期:即納 | カラー:グレー

到着も早く、綿の生地もしっかりしています。
なかなかクイーンロングのシーツはこの値段で売ってないので助かります

2023-12-18
お買い上げ有難うございます。当店、商品企画〜生産〜販売〜発送迄を
一貫で流通経路CUTしての、販売=直販ですので、リーズナブル価格で
高品質商品を提供しています。
  • ami-jさん
  • ami-jさん

5 2023-11-24

納期:即納 | カラー:ブラック

やっと見つけました
クィーンロングのボックスシーツは市販の寝具専門店でもなかなか販売していません。
現在使用中のシーツは穴が開きそうなので探してましたが楽天市場でようやく見つけました。
この商品はずぅ〜と無くさないで下さい。
奥さんが寒がりなので、中綿入りのボックスシーツがあれば、更にありがたいです。

2023-11-24
お買い上げ有難うございます。お客様からの要望有難うございます。
チーム内で検討させて頂きます。
  • nana_meさん
  • nana_meさん

5 2023-11-03

納期:即納 | カラー:ブラウン

大変満足です
肌触りも良く、色も思っていた通りの良いブラウンです。ベッド周りがシックになり、とても満足です。
このサイズがリーズナブルに購入でき感激です。配送も、直ぐ届けて頂きありがとうございました。

2023-11-06
お買い上げ有難うございます。ベッド周りの変化に満足して頂き
メーカーとしても、喜びに耐えません。

5 2023-10-25

納期:即納 | カラー:ブラウン

商品すぐに届きました。お値段も安かったので購入しました。これからの使い心地が楽しみです。

2023-10-26
お買い上げ有難うございます。高品質、安心安全、清潔、正直、
リーズナブル価格、豊富なアイテム、品質、サイズ、カラーを
取り揃えて、御利用お待ちしております。

5 2023-10-15

注文番号
308807-20231004-0759311199
商品名の通り、さらさらで気持ちがいいです。
サイズもピッタリでした

2023-10-16
レビュー投稿ありがとうございました!
また商品にてお困りごとございましたら当店までご連絡お願いいたします。

今後とも家族のやすらぎショップ支店をご愛顧何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-23

生地がさらさらでとても気持ちいいです。
お安く買えて満足です。

2023-09-25
お買い上げ有難うございます。高品質、安心安全、清潔、正直
リーズナブル価格、豊富なアイテム、品質、サイズ、カラーを
取り揃えて、御利用お待ちしております。