2024/05/11
    aot0mさん
    とても軽くて絡まりにくくて良いものをゲット!と思いましたが、干していたら噛まれてすでに一部ちぎれそうになってしまいました。。もうひとつ購入しようと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/05/11
    レビュー頂きありがとうございます。どの部分かお写真を頂ければ修理可能かご返答出来ますので、お問い合わせからお写真の添付をお願い致します。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    なかやん8063さん
    愛犬を思いっきり走らせて上げたい。
    近くにドッグランがなく公園用に。 ブリタニースパニエル6ヶ月(11kg)に使用するため購入しました。ロングリードは初めてでしたが思いっきり走るうちの子には20mで良かったです。風が強い日などはリードが風になびくくらい軽いので、普通に使う分には首などにも負担が少なさそうです!オプションの持ち手カバーはオススメです。手袋を使用するとはいえ力がはいったときは手に負担がかかるので。 汚れても、洗ってすぐ乾くのも助かります。雪の中使用したりするので(自己責任ですが)防水スプレーを使用しました。水分を吸収しないため長い時間愛犬と遊んでても重くなりませんでした。 強いて言うならこのリードを持ち運び出来るような収納袋などがついてたらもっと便利かなぁと思ったので-☆1にさせて頂きました
    注文日:2022/02/16