• kanichi7さん
  • kanichi7さん

5 2024-03-01

ものすごく軽いです。
18歳のわんこ用です。
別のところのロングリードが数回でナスカンが取れて使えなくなってしまったので、レビューと商品説明を参考にこちらのリードを購入しました。
ナスカンもとても丈夫そうで、リードがとっても軽く、負担が少ないのか楽しそうに走ってます。
カラーも豊富で悩みましたが紫がとてもキレイで気に入りました。

2024-03-19
レビュー頂きありがとうございます。TOPWANのロングリードにご満足して頂き良かったです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • かわ8969さん
  • かわ8969さん

5 2024-01-25

紫が珍しいので選びました。とても綺麗な色で芝生や枯れ葉の上でも目立ちよかったです。広い公園で使いたいと思います。

2024-02-02
レビュー頂きありがとうございます。当店の国産ロングリードにご満足して頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-22

大変軽くて扱いやすいです。持ち手カバー(先付け用)も付けて頂きましたが正解でした。
友人がロープを洗ったようで、以後ロープの滑りがイマイチになったと話していました。
汚れが気になったら、全部洗いをしないで汚れた箇所だけ洗うことをお勧めします。

2024-01-22
レビュー頂きありがとうございます。当店のロングリードがお役に立てて良かったです。汚れたら洗って頂いても問題無いですが、バケツに水をためて水洗いもしくは石鹸などでして頂いた方が良いと思います。説明書でも記述していますが洗濯機などで洗って真夏炎天下で干すことを繰り返すと表面の生地が弱る場合も御座います。ご参考にして頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

届いた時は長すぎたかと思いましたが、外で使ったらちょうど良かったです!

2024-01-18
レビュー頂きありがとうございます。当店オリジナル新機能の回転カンロングリードのため使いやすくて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-05

はっやいはっやい!注文したらすぐ来ました。物もしっかりしててさっそく公園にワンちゃん連れて遊びに行ってきました、またの機会あればお願いします。

2023-11-11
レビュー頂きありがとうございます。TOPWANのロングリードが飼い主様とわんちゃんのお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-17

小型犬に
買ってよかったです!愛犬が楽しそうに走り回ってくれました。面倒くさがり屋の私には片付けるのが少々ストレス…まぁ長さもあるし仕方ないと割り切ってますが。とにかく愛犬が楽しそうなのでよかったです!

2023-10-20
レビュー頂きありがとうございます。飼い主様とわんちゃんに喜んで頂き良かったです。今後ともどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-23

ジャック用に購入しました。
嫌がることなく重さも普通のリードと違和感なく
使えてます。
説明文?で15m購入しましたが
私の腕力とジャックには15mじゃ
足りませんでした。笑
束ねるとすごい長く感じますが
伸びるとこんなもんかーて感じで
20にしとけば良かったです!
でも扱いにくいと書いてあるので
丁度良かったのかも?
なかなかつけて遊べてないですが
買って良かったです。

2023-09-25
レビュー頂きありがとうございます。当店のロングリードにご満足して頂き良かったです。初めてのロングリードの場合は慣れていない場合長すぎると扱いが厳しくなる場合も御座います。初めての飼い主さんは通常15m位がまでが良いかもしれませんの記述しております。15mでも少し足りないとの事なので元気なジャックちゃんですね。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 11038788さん
  • 11038788さん

5 2023-07-27

思っていた以上に長く使い勝手良さそうです。

2023-07-28
レビュー頂きありがとうございます。ロングリードで思いっきり遊んで頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-30

よかったです。
ドッグランではビビって走りませんが、広い公園の芝生では普段の愛犬からは想像がつかないほど張り切って全速力で走ります。ボールがあればさらに喜んでで走ります。
ボール遊びは夫担当なので、夫が走らなくていいようにこちらを購入しました。
今までは伸縮リードの5Mでしたから随分楽なようです。今まで以上に周囲に気を配り危険のないように使う必要はありますが。

2023-07-04
レビュー頂きありがとうございます。当店の国産ロングリードに飼い主様とわんちゃんのお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

トイプードル3.4キロの女の子で公園で走りまわるのが大好きな女の子にピンクを購入しました!
5メートルのリードで遊んでいたのですが公園ボール投げ、フリスビーで遊ぶのに飼い主が走り回らないとダメでロングリードを購入しました!
一緒に走り回らなくても良くなり楽しくをして遊んでいます( ◠‿◠ )
発送も早くて助かりました!

2023-02-27
レビューを頂きありがとうございます。やはり走り回るのは大変ですのでわんちゃんと飼い主様のお役に立てて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-18

まだ使用してませんがとっても可愛いオレンジ色でしっかりしてそうでした!
使うの楽しみです!

2023-02-20
レビュー頂きありがとうございます。わんちゃんと楽しんで頂けれで幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-24

河川敷でボール遊びをするために購入。
手袋着用必須ですね。愛犬は楽しそうに駆け回っています。

2022-11-24
わんちゃん第一を考えて軽量のため小さいわんちゃんものびのび走れると思います。ご満足して頂き幸いです。説明書にも記述していますが長いリードのため早く走ると摩擦がありますので手袋もしくはオプションのクッションカバーを付けて頂ければ幸いです。レビュー頂きありがとうございました。

5 2022-10-14

軽い
到着後 お家で 出したら 長すぎたーと 思ったけど 公園で 遊んだら 丁度 よかったです
いつも 五メートルの 伸縮リードですが 広い場所で 遊ぶには よかったです
軽いし 収納も ジップロックに いれて お散歩バッグに入れておけば 収まりが いいです
ヨークシャーテリア 2.6k

5 2022-10-09

使っていたものが古くなったので買い替えです。新色となっていたネイビーを選びました。個人的に好きな色ですが、公園などで遊ぶと泥汚れが目立つかもしれません。まめに洗ってメンテしようと思います。

5 2022-05-27

とても軽くて小型犬のロングリードに最適だと思います。カラーも明るいブルーでとても可愛いです。
持ち手を付けていただいて大正解でした。
満足しています。