小型犬 ロングリード10m(ノーマル) トップ...(トップワンこだわりの愛犬猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる
  • james5300さん
  • james5300さん

5 2020-01-24

色がかわいい
オレンジ10mを購入。
幅が1センチと細く、収納もかさばらない。
巻き取り型では、強く引っ張られた際に切れたりする不安があるため、こちらを選択しましな。

5 2018-10-02

便利
キャンプに行った時とても役立ちました
かなり長いので、自由に動けて良かったです

• ruchamamaさん
  • ruchamamaさん

4 2017-03-14

前から欲しかった!!
私の県にはドッグランがほとんどなく、いつも公園や川原で遊ばせていますが、フレキシリードが5mの為走るの大好きなトイプーには長さが足らず、ずっと
前から悩んでいて思い切って注文しました。これでボール投げしても一緒に走らなくて済みそうです。
(使ってみた結果)
10mでは短かかった(汗)
持ち手にカバーをつけてもらったのですごく持ちやすいです。15mにすれば良かったと後悔ですが、必死に追いかけなくて良くなったし本犬も楽しそうに走り回ってるのでまぁまぁかなと…

5 2018-03-29

5キロのダっクスと公園で走るために購入。首輪だと脚に絡むので胴輪で使うのがいいです。思ったほど絡まらず楽しめてまし。

4 2017-01-05

10メーターを購入。4キロの小型犬ですが強く引くわけではないので強度は十分です。長いので手元に手繰り寄せるのはすぐにはできません。その辺りは予想通りなのでよいのですが、力の強い子だとリードに柔らかさがないので手に負担がかかりいたいかもしれません。

5 2015-01-27

発送 はやいです 寒いので 我が家のわんこ遊ぶか少し不安ですが

2 2017-01-19

うちには…残念ながら
急に走り出したりする落ち着きのない犬です。なので、ちょっと危険。指が切れそうで怖いです。いうことの聞けるワンちゃんだったら大丈夫だと思いますが…。

3 2015-03-07

まぁまぁです!
最初のうちは良かったのですが何日かたったら噛みちぎられてしまいました(T_T)
なのでもっと丈夫だったらいいなぁと思いました。