ロングリード 5m(ノーマル) 小型犬用 日本...(トップワンこだわりの愛犬猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,620円  買い物かごに入れる

4 2020-06-15

使用して問題あれば追記します。
まだ未使用なのですがレビューしてくれ、と来たので。
ぱっと見、商品に不備はないように感じます。
噛み癖のある子なので噛み切らないかだけ心配です。

5 2019-11-20

とても良いです
ピンクを買いましたが、想像通りの色で可愛くてよかったです。また、しっかりしていて、丈夫で良い買い物でした。

4 2016-12-09

しっかりしてます。
公園に行った時に思い切り走らせたいので
以前は伸縮用リードを使用していました。
うちの子はマルチーズなのですが引きが強い子です。
ワンちゃんを見つけるや否やリードが止まるまで
勢いよく走って行く為、いつかプチっとちぎれるんじゃないかという恐怖と
ぐいぐいと力強く引っ張られたらリードが細いので
素早くたぐり寄せる事が出来ないので
ロングリードを購入しました(^^)
まだ公園に行けてないので使用はしていませんが
商品を見た限りしっかりとしてます。
早くロングリードで公園に行ってお散歩したいです。

5 2017-11-19

プチプラなのにしっかり
公園の芝生でおもいっきり遊ばせたくて購入しました。プチプラなのにしっかりした作りで丈夫そうです。注文した日にはっそうしていただき、次の日には届きました。お値段プラスで手持ちも補強できるところもよかったです。

4 2016-08-30

小型犬用に購入。価格も手頃で発送が早かったので助かりました。

2 2019-05-14

紐の材質が指を切ってしまいそうなプラスチック製みたいなので
ちょっと怖いです。

2019-05-16
当店ではオプションで持ち手部分にクッションカバーが付けられますのでご参考にして下さい。水が浸み込んだり汚れやすいコットンと比べると、初めは張りがあり硬いですが自然に馴染んでくると思います。
貴重なご意見ありがとうございました。