5 2024-01-23

チョコラブ首回り47cm迷子札として
チョコラブ13才25kgくらい、首回り47cmで1日中付けていられる迷子札として購入しました。とっても可愛いです!!違和感を感じてる様子はありません。文字だけ浮かぶように見えたらいいなと黒地にしたのはよかったんですけど、、遠くからでも飼い犬と分かるように首輪自体をカラーにしとけばよかったな…と考え足らずでした(^^; あとは足跡マークがよい意味で可愛すぎてカッコつけずにいつも通りひらがなで名前を依頼したら愛犬のイメージに合ってたなぁと思いました。また購入したいと思うくらい気に入ってます!次に購入する際は可愛くひらがなにしようと思います☆

2024-02-02
レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。ひらがなでも素敵なお名前なので機会が御座いましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • わチコさん
  • わチコさん

4 2024-02-23

迷子札としてとっても良き
【ブラック+白+赤+ピンク】と【イエロー+水色+ブラック+ピンク】を購入。
軽いので負担がなさそうでよかったです。
ただイエローが写真よりも結構濃く、山吹色っぽかったです。

2024-02-28
レビュー頂きありがとうございます。TOPWANの刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。当店のイエローはレモンイエローでは無く濃いイエローになります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

お気に入りです
めちゃくちゃかわいいんです。届いて開けた瞬間から、とっても気に入りました。なんといっても軽い!!最初はワンも気にして、うっかり外されてしまいましたが、サイズを調節して付け直したら、今では自分の一部のようになっています。散歩途中でハーネスから脱走したことがあったので、ひとまず安心しました。

2024-02-28
レビュー頂きありがとうございます。TOPWANの刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • dencyu1997さん
  • dencyu1997さん

4 2023-07-31

迷子札代わりに
かわいい❤
仔犬で成犬時のサイズが読めないため調整が出来るようにお願いしました
一番小さくしてサイズピッタリでした
長く使えそうで助かります♫
素材がもう少しやわかければベストかな〜と思います

2023-08-04
レビュー頂きありがとうございます。当店のオーダーにご満足して頂き良かったです。素材ですが初めは張りが御座いますが使用したり汚れて洗ったりすると柔らかく馴染んできますのでお試し下さい。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-09

赤に赤で刺繍
目立たせたい名前は白糸にし、電話番号は迷子になってしまった際に愛犬を保護してくれた方が認識できれば良いだけで普段は目立たない方が好都合なので首輪と同色の糸にしてもらいました。
前回ピンクの首輪にピンク糸で問題なかったため、今回は赤に赤糸で刺繍してもらったところ番号が更に目立たちにくくなり満足です!
糸を同色にしても刺繍の凸凹があるので11桁全てちゃんと認識できます。
また、下糸を白っぽい糸にしていただきありがとうございます!
これなら、もし保護してくれた方にとって見えにくい場合も裏から確認してもらえれば番号が読めるので安心です。

2024-03-19
レビュー頂きありがとうございます。リピート購入して頂きありがとうございます。TOPWANの刺繍迷子札にご満足して頂き良かったです。同色の場合は少し刺繍も大きくしており認識を出来るようにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-25

ネイビーに、白で名前、赤で飾り刺繍、黒で電話番号を入れました。
名前と飾り刺繍はしっかり目立ち、電話番号は良く見ないと読み取れない感じです。
13kg弱の中型犬MIXで、首に下がっているプレートを気にしてしまう為、首輪タイプの迷子札を探していました。
軽いし全く気にする様子もなくつけてくれています。
首をカイカイした時にちょうど当たってしまうので、刺繍が傷まないかと心配していますが、1ヶ月程使用した今現在は全く問題ないようです。

2023-07-28
レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪を選んで頂きありがとうございます。軽量のためわんちゃんも気にならないと思います。刺繍ですのでかきかきしても文字は消えませんのでご安心下さい。汚れましたら石鹸などで洗って頂ければ大丈夫です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

23kgの大型犬に、迷子用としてDカン無しで購入しました。色の組み合わせに迷い過ぎてしまい、首輪のベースの色だけ決めて、文字の色はデザイナーさんにお任せしました。仕上がりはとっても素敵で、文字を目立たせたいとか目立たせたくないとか希望をしっかり盛り込んでいただいていました!
ワンコは最初だけ「何コレ?」という反応でしたか、軽いのでほぼ気にならないらしく今は毎日付けっぱなしにしています。

5 2023-12-01

軽くて良さそうです。
ホント軽いです。
そして、頼んだのはカーキで白い星。
名前と電話はお任せで頼んだらカッコ良く仕上げてくれてました。柴犬ちゃんなので雨でも外でるので汚れても洗える(やんちゃではないのでそうそう汚されそうでは無いですが)ので良かった。お手頃な値段で良いもの見つけました。

2023-12-02
レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪にご満足していて頂き良かったです。またデザイナーにお任せで当店のデザインにご満足して頂き良かったです。当店デザイナーは刺繍のお名前でデザインを考えてるとの事でした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-15

小型犬ですがSロングでは長さがギリギリかと思い、Mにしました。Mでも幅が狭いタイプがあるといいなと思います。首輪はピンク、名前は白、肉球マークは水色、連絡先はピンクとしましたがとても可愛く仕上がっていました。色の組み合わせについてショップに相談してみて良かったです。

5 2024-03-11

有り難うございました😊
しっかりとした作りで文字もはっきりとしています。
わんこが気に入っている様子です。成長につれて名前が前向きになるのかが楽しみです。
電話番号は、もう少し小さければ更に良いと思いました。
コスパ良さげです。
有り難うございました😊

2024-03-19
レビュー頂きありがとうございます。ご注文後1つ1つ制作しているため今後ご注文の際には少し電話番号を小さくなどご要望をして下されば、小さくすることも可能です。TOPWANの刺繍迷子札首輪ご満足して頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-25

ピンクの首輪に名前は銀、ハートは赤、電話番号は金でつくってもらいました。とてもかわいいです。

2023-12-30
レビュー頂きありがとうございます。商品のご満足頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-23

迷子札としては最高に可愛いです!
消えることもないし、取れちゃう事もないし。
注意書きにもありましたが、結構きゃしゃなので、首輪としては心許ないです。うちはハーネスとダブルリードにしているので、もう少し太かったらいいな♪ということで−1点。

2023-12-24
レビュー頂きありがとうございます。使用方法が迷子札専用でない場合はご注文が首周り35cmのわんちゃんですので当店のLサイズ(20mmもくしは25mmから選択可能)の方をおすすめしています。その場合は問題なく首輪としても使用出来ると思います。軽量でわんちゃんに負担が無いような仕様ですのでプラバックルのためかなりやんちゃなわんちゃんにも厳しいかもしれませんが、通常の使用では嚙まない限り問題なく使用可能です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

うちの子はまだパピーですが、そんな子でもあまり気にならない軽さで丈夫そうで、長さ調節も出来るのでずっと着けていられそうで、とても可愛くて凄く満足しています。

2023-12-02
レビュー頂きありがとうございます。TOPWANの刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。まだ小さいことを記述して頂ければ成長を考えて制作させて頂いております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-24

赤に青の文字でお願いしました。ロゴがはっきり目立つし、文字が消える心配もなく安心して長く使えそう。
ただ、肌当たりが少し硬そうかな?普通のワンちゃんなら大丈夫そうだけど、うちの子はとても肌が弱いのでちょっと気になります。

2023-11-24
レビュー頂きありがとうございます。刺繍部分がやはり硬くなってしまうので生地は馴染ませるためワンウォッシュしております。新品の時は張りがありますが、繊維は時間がたつと今よりは馴染んで柔らかくなっていきます。気になるようでしたら一度洗ってから使って頂ければ幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-19

良い感じ☆
文字がクッキリ、刺繍だから消える心配もない。
軽くて、本人も違和感が無い様子で大満足です。

2023-09-21
レビュー頂きありがとうございます。刺繍は革にレーザー刻印と異なりかきかきなどで消えることが無いので安心してお使い頂けます。当店の刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。