2015/12/14
    使いやすそうでした
    母へのプレゼントで購入。縫製も丁寧で使いやすそうな商品でした。ただ、差し色のになる和柄がかなり地味めで、ちょっと残念。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/02/06
    ブラックを購入しました。着丈90cm、身幅64cmで、通常LLサイズ着用の私が冬場に着込んでもゆとりをもって着られます。袖丈も手首まであるように、袖まわりにも十分なゆとりがあるように作られていてとても着やすいです。 後ろがボタンであったり、パッチワークのデザインなどからフォーマルぽいおしゃれな感じのするものなので、バリバリの家事というよりちょっとしたよそ行き用として大切に着たいと思います。 個人的な希望を申し上げると、後ろボタンの一番下の1個はないほうが動きやすいのでなくしてもいいんじゃないかということと、パッチワークは割烹着の生地の色と同系のほうが統一感があっていいということです。私には似合わない紫色の割烹着の写真が掲載されていますが素敵だと思います。
    注文日:2015/02/05
    2016/11/02
    321284さん
    足りない
    4枚買いました。一枚入ってない。電話しました。「いれたはずなんですけどー」…そんなん知りませんよ。こっちは支払いも済ませてるんですよ。無いものないんだから。だったら見に来て確認しなさいよ。電話対応にイラつきました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2015/12/23
    丈は長めで良かったのですが、袖丈はもう少し長めのほうが良かったです
    注文日:2015/12/20