計測グリップ/ フィッシュグリップ アルミ...(SOZOKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Papa-kさん
  • Papa-kさん

4 2019-03-25

良いね。
正確かどうかはわかりませんが
十分に活用出来ています。
良い商品だと思います。

5 2018-02-14

握りやすく、大きさの割に軽いです。
まだ魚はぶら下げてないので秤がどうなのかは分かりません。

5 2017-11-07

デカイ‼
実物は、かなり デカイです。とても 使いやすそうなので かなり満足しています。

5 2017-05-11

良さそう
まだ使ってないですが
スゴく使いやすそうです
カラビナ付きで落としそうに無いのも、嬉しいですね

5 2016-07-08

なかなかしっかりしています。グリップ内部が秤になっています。lbとkg表示。キロ単位なので 大物じゃないと動きませんが。

• strike5775さん
  • strike5775さん

4 2016-10-17

便利でした
さっそく使ってみました
サケ釣りで使用しました
便利でした
欲を言えば、パル秤のメモリを10キロ程度にしてほしいです
4キロのサケを計測しましたが、3キロ・5キロのものと区別しづらいです
もう一つ欲を言えば、1.2メートル程度のスケールが内臓してあればよかったです
続けてもう一つ欲を言えばキャッチ部分にケースがほしいです。そしてケース部分は魚の頭たたきバットにしたら便利です
せっかくなので、もう一つ、柄の部分にナイフ(血抜用なので5〜7センチ)を内臓したら使いやすいです
ここまで言ったら最後にもう一つ、頭たたきバットのキャップを二重構造にして、先端キャップを外すとねじ構造としタモ柄のグリップにすることで荷物を減らすことができ最強になると思います
当然ながらされぞれのパーツは交換可能な部品として扱います

5 2016-03-16

旦那に!
旦那曰く、高そうに見えるとご満悦でした。

4 2015-12-09

とても良い商品で気に入りました!
ただいくら以上お買い上げで送料無料のシステムがあればとてもいいショップになるとおもいました!

5 2015-10-11

商品届きました
スムーズな対応感謝します。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2015-06-24

プレゼント
プレゼント用で、購入。気に入ってもらえたようでよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール