フィッシング プライヤー/マルチ /ステンレ...(SOZOKI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 値段にしては良い。
  • 釣り具ショップで並んでいるのと比べると若干やすい印象です。早速使ってみましたが、いろんな事に使えて便利でした。これからも重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 釣り用ヒィッシングプライヤー
  • 見た瞬間に欲しいと思い、何も考えずに購入しました。まだ釣りで使っていませんが役に立つと思います。ただグリップの時、ストッパーがないためにずれる。人差し指、又は小指のあたる部分にわずかな突起があればと思います。又はニッパーやペンチのようにグリップの部分を湾曲にするか? この製品には改良の余地あるかも。 ・・・(続きを読む
  • 百日草大輪さん

4 2015-03-16

プレゼントに
釣り好きな方へのプレゼントに。プレゼントなので開けてまじまじは見てませんが、レビューでの評価も良いようですし、本格的なグッズがこのお値段で買えてお得だと思います。

5 2017-03-06

よかったです。
価格も安く、使いやすかったです。
また、購入したいと思います。

5 2016-11-11

フィッシングフライヤー
商品を早く届けて頂いて助かりました。商品も使いやすく
満足しています。

• kairyuu4545さん
  • kairyuu4545さん

5 2016-09-23

大変気にいってます
こういう道具よく考えついたと感心しております。

4 2015-09-07

丈夫で使えそうです。ラインカッターも切れ味よく釣りに重宝しそうです!

5 2015-08-01

シーバスの道具集め
値段以上にデザイン機能がよかったです(*´∀`)

5 2015-05-20

値段にしては良い。

5 2015-04-16

カッコイイ!
色、形、使い勝手、すべて良し!購入して良かったです!

5 2015-03-05

安い割に質がいいと思います。
見た目もかっこいい!
必要になればまた購入します。

4 2015-01-16

旦那が趣味である釣りをするにあたって購入。使いやすかったとのこと。

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

3 2016-01-13

軽くて使い勝手が良い気に入りました値段も手ごろです。

1 2016-01-06

やられました
本体は価格なりで安物です。
一切包装されず、ポリ袋に入れた状態で届きました。
たぶん未使用品でしょうが、通常ではありえない状況です。
180円で発送する方法があるにも関わらず、これ一つで送料850円は高すぎます。

2 2015-12-26

想像より大きめでペンチ先も太い。かみ合わせもずれていてペンチを閉じると隙間が見える。値段なりの商品。

2 2015-11-18

梱包最悪
商品の質はまあ値段なりと言った感じ。
それよりも梱包が最悪過ぎて驚いた。
梱包材全く無しで薄い袋にそのまま入れられて届いたのには驚いて呆れた。
これで中部への送料710円は高すぎ。

3 2015-10-29

釣り用ヒィッシングプライヤー

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングフィッシングスケール