バッグインバッグ これひとつでバッグの中...(立野機工のWEBショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • とても便利です
  • 内ポケットが無いタイプのカバンに買い替えてから、カバンの中がごちゃごちゃしてしまい、困っていました。物を取り出す時にはイライラしてしまうし、何より時間がかかってかっこ悪くて。そこで、思い切ってバッグ イン バッグを買ってみました。結論から言うと、本当に買って良かった!カバンの中がごちゃごちゃにならない。物もすぐ見つかる。ストレスが減りました。本当に使いやすくて、「なんで今まで使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 発送も早く、良かったです。またカバンも軽く使いやすいです ・・・(続きを読む

5 2019-09-10

満足です(^^)
通勤用のバッグがぃっも中身がまとまってませんでした(^^ゞ
どぅにかならなぃかと思い探してたらこちらの商品を見つけました(^^)
長財布も入るし鞄を替える際もバックインバックごと入れれるので大満足です(^^)v

4 2019-09-09

まだ使用していませんが
ミニバッグと言いつつ十分な容量があります(真ん中の部分)。
トートバッグを使う時に、このミニバッグをつかって、その中に
マグボトルを入れようと思います。
マグボトルをそのままバッグの中にいれると、すぐに倒れたり
傾くので、漏れはしないけど気になっていたので。
これがあると大丈夫な感じがするので、今から使うのが楽しみです。

5 2019-08-08

とても便利です
そこで、思い切ってバッグ イン バッグを買ってみました。結論から言うと、本当に買って良かった!カバンの中がごちゃごちゃにならない。物もすぐ見つかる。ストレスが減りました。本当に使いやすくて、「なんで今まで使ってなかったんだろう?」と思うくらいです。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-07-12

良かったです!
鞄の中の物が多くて凄くゴチャゴチャしていてポーチで小分けしたり、そのポーチをまとめて入れる袋を買ってみたりもしたけど、やっぱりゴチャゴチャになってしまってました。
商品が届いて早速入れてみたら、ポケットがいっぱいあるので、ゴチャゴチャしていた鞄の中身が綺麗に収まりました!
もちろん、物も取り出しやすくて大満足です。

5 2018-10-20

収納しやすい
使い勝手が良くて気に入っています。良い買い物でした。

5 2018-10-17

バックインバック
明るい色で早速バックの中へ、、、サイズピッタリです。ポケット沢山あるのが良いです。楽しくお出かけ👜出来そうです。有り難うございました。🙇💮💯

5 2019-09-11

丁度スーパーセールで安く買えました。とても軽くて使いやすいです。ポケットも沢山あるのでイッキに鞄の中がスッキリです。

5 2019-09-11

スッキリしました。
大きめトートの中を整理したくて購入。長財布もファスナー部分に入ったし、口紅やカードもすっきり整理整頓されて、大満足です!
そんなに大きくないラシットの斜め掛けバッグにも入って、重宝しそうです。

• sakuchapiさん
  • sakuchapiさん

4 2019-07-20

使い勝手良好
マチの広さも調節でき、欲しかった大きさです。
トートバッグの中がいつも乱雑(笑)になっていましたが、このバッグのおかげで整理され欲しいものがすぐに見つかります。

• がい5458さん
  • がい5458さん

5 2019-07-19

満足
配送も早く、品もサイズ感や強度などよかったです。

5 2019-04-25

バッグへの入れ替えがすぐにできるようになりました
ポケットもたくさんあり、大きさもちょうどよく満足です

5 2019-04-20

満足
バッグインバッグの買い替えを考えていて、ポイント倍増にもなるので、購入してみました。
今まで使用していた物と大きさも同じ位で、スムーズに入れ替え出来ました。
縫合も問題なく、とても良い買い物が出来ました。

5 2018-12-22

たっぷり
留めボタンを外すとマチが広がり、たくさん入ります。収納ポケットも多くて使いやすくイメージ通りです。

4 2018-12-04

注文後2日で到着しました。
商品も思った以上に良かったです!

5 2018-11-15

思った通り
思った通りの大きさで良かった。
このままで持ち運んでもおかしくない。
もう1つ大きいのも買おうかな