【訳あり】T-SELECTIO NS レディーストート...(立野機工のWEBショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 春すみさん
  • 春すみさん

5 2019-02-10

探していました。軽量のトートバッグを!
写真を見て、一目で気に入りました。商品説明も納得し、お値段も更に嬉しい!! 即、注文。
届くのを、楽しみにしていました。
届いたバッグを見て、『素敵ーいっ!!』が、第一声。
商品説明にあった、不具合は、どこにも見当たらず、しっかり作られており、嬉しかったです。
お値段も半額で、更に、嬉しさ倍増!
とても良いお買い物が出来ました。
大切に使います!

5 2018-09-20

子供の通学用に購入しました。
帆布はしっかりしていてお気に入りです。
通学用手提げ(キルト)は道具箱を入れたり、図書室の本を入れたりで、一年ほどで穴が空いたりするため、丈夫な帆布を探していたところ、タイムセールで発見。
見た目もシンプル、男の子でも女の子でも使えそうな色使い。
しっかりした作りです。

• mini000536さん
  • mini000536さん

5 2018-12-25

大変満足です。
今回訳あり商品ではありましたが、大変お安くセールをしていましたので買わせて頂きました。特に傷などもありませんでしたので良い買い物だと思いました。

5 2019-06-18

会社で
会社で使う鞄に購入しました。以前も購入しましたが、持ち手が変わっていて今回の方が良いです。

5 2019-05-24

とても可愛いです!
これからの季節、色合い的にも重宝しそうです。

5 2019-05-22

とてもよいです!
大きさも生地感もよく、使いやすそうです。訳ありも気になりません。

5 2019-05-03

訳ありとの事ですが、特に気になる所は見当たらず、良いお買い物だったと思います。

5 2019-03-21

良かったです‼
生地もしっかりしていて、糸くずなどもなかったです‼(^^)荷物もたくさん入るので気に入ってます♪

• Kip417さん
  • Kip417さん

5 2019-03-20

通勤に使う為に購入しましたが、内ポケットもあり、大きさもちょうどよく、肩にかけたフィット感も嬉しいです。しっかりしているのに柔らかい素材が嬉しいです。

5 2018-12-16

ファスナー付きのが欲しかったので買ってみました。適度な大きさで肩にも掛けられて使い勝手が良さそうです。色もきれいです。
訳ありとのことですが何の問題もありません。

5 2018-12-10

訳ありではなかった
どこもほつれたり、糸が出てたりするところがなく、とても良い感じのバックで、次の日から娘が仕事に持って行きました。

5 2018-03-31

赤購入
B品ということですが、ほとんどわかりません。よくよく見れば縫製に一部乱れと、革に一カ所擦ったような傷がある、かなー??って程度でした。品物は切り替えの麻部分のおかげで思ったより軽く、しかし内布もあるので丈夫です。赤色も差し色にいい感じの赤で、日光の下で見るとさらに麻のナチュラル感が出てかわいいです。内ポケットもスマホがすっぽり入る大きさで気に入りました。ただ、中に荷物いれた状態でぶら下げると、内布に引っ張られるのかもしくは持ち手の位置のせいか、持ち手部分の帆布のへりが少し内側に折れる(画像参照)ところがちょっとスッキリしない感じになるのが気になる人はいるかも。自分はこのお値段なら文句なしのお買い物でしたのでガンガン使い倒したいと思います。

5 2018-04-20

ランキングでたまたま見つけて、レッドかターコイズ希望でしたが売り切れだったのでシャンパンゴールドにしました。何にでも合わせやすそうで、かつ飽きずに使えそうです。
レビュー通り、どこが訳ありかわからないくらいキレイなお品でした。手に取った感触は裏地がなかったらヤバイ薄いな…値段なりかな…という第一印象でしたが、それでも最近はマグネット開閉やそれすらないトートが多い中、ファスナー開閉が絶対条件なので!!アンティークゴールドのファスナーと皮の持ち手が普段使いでも恥ずかしくないクオリティにしてくれていると思います。荷物持ちなので大きめのバッグが好きですが、こちらは大きすぎず小さすぎずバッグ自体が軽いのでちょうど良いです。
アイボリーベースや白のバッグは汚れが気になり購入しないのですが、この価格とクオリティなら気兼ねなく愛用できそうです。

5 2018-03-09

有難うございます。
買い物用のトートバッグや仕事用の荷物入れにと思っていましたが、思っていたより小さめでした。
色も赤をポチッとしたつもりが、自分のミスで間違ってブラウンを注文していたみたいです。
何に使うかなー。残念。
〈追伸〉
お店のご厚意で赤のバックを入手できました。
その日の気分により、色を使い分けられます。
商品も良いが、素晴らしい買い物が出来ました。

5 2018-06-21

涼しげな色合い
画像をみて帆布とターコイズの色合いが涼しげだなぁと思い購入しました。
A4サイズのファイルも入りますし、結構沢山物が入る感じです。
裏地付きで、中はスマホや車のキーをさっと入れるのに便利なポケットとファスナー付きのポケット。
B品との事ですが私は何がB品か分からなかったです。とても良いバッグでした!