【訳あり】T-SELECTIO NS レディーストート...(立野機工のWEBショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-05-03

コスパ最高です。
妻が夏向きで容量が大きいトートバッグが欲しいと事で
タイムセール時に見つけて購入しました。
アウトレット品とは思えない位程度が良く
喜んでいました。

4 2018-04-14

お買い得
どこが訳ありなのか分からないくらい。大きさも丁度よくて、仕事の書類もいい感じで入りそうです。
いい買い物ができました。

• ma-sa1999さん
  • ma-sa1999さん

4 2018-09-15

ターコイズブルー購入しました!
どこが訳ありなのか全然わからないよい品です。ファスナーもついてこの価格なら大満足です。ただ、底がもう少し厚ければいいなと思いますが、いい買い物しました。ありがとうございました。

• やす0523さん
  • やす0523さん

4 2018-04-23

使いやすそう
思ったより小さめでしたが、ちょっとしたお出かけには良いのですがサイズで良かったです。

4 2018-04-22

お値打ちで生地もしっかりしていて満足デス!!

4 2018-04-07

買い物用
お買い物バック用に、買いました。
訳アリですが、特に気になりません。

• Iron^_^さん
  • Iron^_^さん

5 2018-04-19

お買い得
ターコイズブルー売り切れで選んだシャンパンゴールド、写真よりもいいです。モデルの女性が小柄なのか想像よりも小さかったですが、A4ノートパソコンがすっぽり入るので(少しはみ出すけど)会社での移動に便利そうです。
持ち手に少しスジ状の傷があるだけで、あとは問題なかったです。これで訳アリ?品質に妥協なしの姿勢には好感が持てます。しかも1000円でポイントも付けてゆうパック送料無料なんて、普通にいい買い物でした。

3 2019-01-18

訳ありレビュー見て買ってみた
ファスナー付バックが欲しかったので訳ありだけど買ってみました、やはり糸の飛び出しと小さな汚れ3ヶ所気にしなければ大丈夫かな……