大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケ...(sumacco 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

かわいい。
猫好きには、たまらなくかわいいです。
商品もしっかりしていて長持ちしそうな感じです。
ただ、今使っているものよりサイズが、大きいです。
絵柄に支障がないようにとの配慮かもしれませんが・・・
(購入するときにサイズが、書かれており確認は、しましたが
たて、横 幅 とも微妙に違います。)
後、クリアケースのカメラ穴よりカバーのカメラ穴の方が、
少し大きくてクリアとは言え中のクリアケースが見えてしまってしまっているのが
残念です。
でも、使用に支障は、ないし
すごくかわいくて気にいったので返品は、せずに
このまま使います。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2019-07-13

とっても可愛い!
レビューが遅くなりすみません。イラストが可愛くて、いつか買おうと思っていたら、セールでお得になっていたので「今だ!」と思い購入しました!カメラ穴開けてもらったからその分イラストがくり抜かれててちょっと残念ですが(もちろん分かってて選択したので良いのですが)、とっても可愛いので、眺めてるだけで幸せです♪

4 2019-06-24

とても可愛いケースで満足しています。
アンドロイドはなかなかケースがないので、素敵なケースが手に入り嬉しいです。

5 2019-06-23

大満足
待った甲斐があるしっかりした出来映え!
実はこのタイプのスマホケースは初めてなのですが、とても素敵ですね。
大事に使います。

5 2019-06-16

縫製もしっかりしています
半額セール中でしたが品質もよく、良い買い物ができました。予定よりも早めに届いて嬉しいです。絵本も持っているお気に入りの柄ですが、子どもっぽくなく、大人可愛いくて気に入りました☆
携帯が大きくなって高額になってきたので、落として割れるのが嫌なので手帳型を購入しますが、時間が見れなくて不便なので、今後カードを入れる所をもっと下に下げて、スマホの時間が見える窓を付けたものがあれば嬉しいです。

4 2018-12-28

とにかく可愛い!本当はカメラ穴無しタイプで、撮影時はスライド式で、小ポケットの後ろに大ポケットがついていて、横にしてのスタンド機能があるタイプを探していたのですが、一目惚れしてしまったため買わずにいられませんでした(笑) ベルトはカメラ穴無しタイプは太いのですが、バラの模様が真ん中でなく下寄りだったのがちょっと残念、、普通の細いベルトでよかったかな。

5 2018-11-22

吉沢深雪さんの素敵な作品です
吉沢深雪さんがFacebookで告知されていたので
早速購入させていただきました!

吉沢深雪さんの猫の絵が大好きなので
毎日使うスマホカバーで吉沢さんの作品を
身近に感じることができて、
ファンとしてはとても嬉しいです

xperia SO-04J穴あきタイプを購入しました
穴の位置もイラストにあまり影響なかったです
これからも大切に使わせていただきます
ありがとうございましたニャ(ФωФ)ノシ

もうすぐ50代おっさんの自分使い用で申し訳ないです(笑)
(∀`*ゞ)テヘッ

5 2019-08-06

待った甲斐がありました♪
商品を手にした時に、心がこもってる商品だなぁって
伝わって来ましたヾ(*´エ`*)ノ  カメラ用の穴も、猫のプリント達を損なう事なく、とても丁寧に作っていただいたんだなぁ…と感動しました。大切に使います。ありがとうございました((o(^∇^)o))

5 2019-07-12

可愛い
今日届きました!
可愛い猫ちゃん達に癒されます。
白いので汚さないように気をつけなくちゃ。

• 5月号さん
  • 5月号さん

5 2019-07-03

とても素敵。
セール価格で購入しました。
持っているGalaxy Feel SC-04J にぴったり。
つくりは丈夫で、ケースのさわり心地は少し固め。
絵柄がとても素敵です。長持ちすると良いな。

• yun26さん
  • yun26さん

4 2019-06-20

作りもしっかりしているし、絵もかわいくて大満足。でも、カメラ穴が想像より大きかったから、ねこちゃんの首から上が。。。そこはマイナス1ですが、半額セールでいい買い物ができたのでよかったです。

5 2019-06-19

とってもかわいくて、使いやすく素敵な商品でした。半額で買えたのでよかったです。

5 2019-06-18

無事、商品を受け取りました。
作りが丁寧で、とても可愛いです(*^^*)
大切に使いたいと思います。

5 2019-06-17

大満足です(●^o^●)
ピンク系のカバーを探していましたが、なかなか決めきれず、二時間ほど迷ってブルー系のこちらを購入しました(^-^;
思ったより早く届きました♪
とても可愛い上に、丁寧な作りで手にも馴染みやすく、とても気に入りました☆☆☆
悩んだ甲斐がありました〜っ?(^-^)/

5 2019-06-16

買って良かった
ずっと狙ってて、楽天スーパーセールで半額でゲットできました!
しっかりした作りで手触りもいいし、大事に使いたいと思います。