大人可愛い おしゃれ 全機種対応 手帳型 ケ...(sumacco 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• faa2002さん
  • faa2002さん

4 2018-12-17

美しいです。
画像よりは若干色みが薄く感じましたが、なかなか普通に売られているものには見られない、美しい芸術的な作品です。冬らしい絵柄ですが、夏にも涼しげでおすすめです。素敵なケースですね、と何人かの方にほめられました。
つくりも丁寧で、使いやすさにも不満はありません。iphoneに装着していますが、装着部分はプラスチックでぴったりサイズですが、閉じた時のサイズが微妙に大きめでマグネットを留めても余分なゆとりがある感じがしますが、きつすぎるよりはいいかと思います。

5 2018-07-09

メール便を利用させて頂きましたが梱包の方も問題なく、満足しております。
商品の方も、綺麗に絵柄が印刷されており薄すぎることも濃すぎるということもありませんでした。
夏に雪…どうしよう、と悩みはしたものの選んで本当に良かったです。青がほんと綺麗に出てます。
ただ、印刷の関係上でしょうか?ほんの少しべたっとするような手触りなのが気になりました。私が絵柄を印刷されたスマホケースをほとんど触れたことが無いための感覚かも知れません。
特殊シールではなくハードケースに固定する形の手帳型で柄にもこだわれ、カメラ穴の有無の選択も出来る、といったお店はあまりなくて実にありがたかったです。
これから使っていくのが楽しみです!
地震に豪雨と大変な中、ありがとうございました!

5 2018-06-23

丁寧な対応ありがとございます
写真より少し色が薄いような気がしますが
満足です

• sumikko777さん
  • sumikko777さん

4 2018-07-09

プレゼント用に購入しました。
凄く喜んでくれましたので、購入して良かったです。
私自身使っていないので、良い・悪いが分かりません。でも、喜んでくれたのでこの評価にしました。

5 2018-05-28

作りもしっかりとしており、知人から「どこで買ったの?」と聞かれて教えてあげました。とっても可愛くて大変気に入りました。また利用させて頂きます。

5 2018-03-06

画像の通りで、発色も鮮やかでよかったです。
ケースの素材も、思っていたより品質がよく、満足しました。また他のケースも欲しくなりました。

5 2017-06-30

プレゼント品でした。
椿の花が好きな人だったのですが、一目見てとても喜んでもらえました。
耐久性もそこそこありそうでカメラも使いやすい、ということでした。