大人可愛い オシャレ TPU ソフトケース 白 ...(sumacco 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

画像見本との違い
『小鳥』デザインのカバーを探していた所、sumaccoさんの商品に辿り着きました。鮮やかな配色とデザインが気に入って購入しましたが、10日程で届いた商品は、画像との鮮明さが違っており、残念。
sumaccoさんに問い合わせをした所、新しい物を手配してくれて、昨日届きました。
画像見本のイメージのカバーでした!
sumaccoさんの素早い対応、ありがとうございました。

5 2018-09-29

爽やかなイラストでとてもかわいいです。
手帳型と違ってずっとイラストが見えてることがないのが寂しいので、スマホを裏返して置くことが多くなりました。
画像はクリアカバーだからか、実際の白のカバーでのイラストはもう少し柔らかい雰囲気でした。
サイドボタンのある機種なので、その部分は穴だと思ったらぴったりサイズの出っ張りでした。意外と押しやすくてとても満足です。

5 2018-02-23

COMOさんのイラストでどれにしようか、すごく迷いましたがこちらに決めました。とてもかわいいです。
スマホにぴったりフィットしていて、必要な場所は切り欠いてあるので指紋認証なども支障ありません。
数日使用しましたが、インク臭も気にならなくなり、印刷面はさらっとしています。
気に入っているので、耐久性に期待します。

5 2017-09-28

印刷が綺麗
カバーのイラストの印刷がとても綺麗でした。
あと、Androidでソフトカバーを探していたので満足です。

5 2017-07-27

デザインも素材も印刷も大満足です!
購入ページの画像の画質があまり良くないため、
イラスト詳細がわからないまま購入したのですが、
色合いもデザインも本当にかわいくて大満足です!
素材も、ハードと違って落として割れる心配もなく、
着脱もしやすいため気に入ってます♪
届いたばかりなので印刷の耐久性はわかりませんが、
すぐ剥げそうな感じはないです。
COMOさんの作品はどれも可愛くて悩んだものがたくさんあるので、
また購入したいです♪