大人可愛い おしゃれ 当店人気No.1 全機種...(sumacco 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • とても可愛く綺麗!
  • 猫好き、夜空や宇宙が好きな私にはドンピシャの商品でした!袋から出すと、特有のちょっとキツめな臭い。数日置いておくと臭いも段々薄れてくるので、こちらは特に問題ありません。印刷も縫い目も綺麗で満足です。ただ、画像より印刷が少し薄い印象です。猫ちゃんも濃いめのピンク寄りというより、薄い紫ですね。ここは派手すぎるかなぁ?と心配していた部分なので逆に良かったです(*^^*)私の機種だけなのかは ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-13
  • カメラ穴が不満です…
  • 対応機種のXperia XZ1を指定して購入しました。カメラのレンズと、ライトやセンサーがまとまっている部分が横並びにあるのですが、ケースのカメラ穴はそれら2つがいっぺんに入るように、大きく楕円にカットされています。クリアケースに合わせて、それぞれ開けてもらえると思っていたのですが、違うのですね。せっかくブルーが綺麗なのに、そこだけスマホの地の色が見えてしまいチグハグに感じてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

母へのプレゼント
母のスマホケースがボロボロになってきたので、猫の模様をプレゼントしました。色合いも画像のままほんわか可愛い感じで、とてもステキなケースでした。何点かケースをピックアップして本人に選んでもらったけど、予想通り猫柄を選び、届いた商品も気に入りさっそく使ってくれています。サイズもぴったりでした。他店にないすてきな絵柄がとても良いと思います。

• @暁斗さん
  • @暁斗さん

5 2019-06-23

銀河鉄道の夜を購入しました。
XperiaのCompact so-05kに対応した物を注文しました。カメラと指紋認証の穴の部分が汽車に被ってしまうのではと少しだけ心配していましたが、問題はなかったです。
内側はキャラメルベージュ色って感じで、大人っぽくて可愛いです。
まだ届いて間もない時はカバー表面がベタつきましたが、日にちが経つにつれベタつきはなくなります。
とても可愛くて気に入りました。また機会があったら、別の柄も購入したいです。

• aybyさん
  • aybyさん

4 2018-10-22

デザインに一目惚れしてクジラコスモスのケースを購入しました。
GALAXYのS9ですが、カメラ下部の指紋認証部分も空いているので使いやすいです。
素材はビニールっぽいですが適度に厚みがありしっかりしています。
糸ほつれなどもなく縫製もきっちりしています。
商品自体にはものすごく満足しました。
ただ、購入した当日にコンビニで振り込みましたが、入金の確認連絡が来たのが2、3日後だったので少し不安になりました。
あと来るまでに10日ほどかかりましたが、一つ一つオーダーメイドで作られているとのことで、届くまでに時間がかかってしまうところは仕方ないかなと思います。
また機会があればここで買いたいなと思いました!

2018-10-23
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。

商品について、喜んでいただけてうれしいです。

コンビニ支払いでの入金連絡について、
現在、楽天市場さんよりメールのご連絡となっております。

当店でも確認できますので、今後は入金のご連絡を
差し上げるように変更いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

5 2018-09-26

とても可愛く綺麗!
猫好き、夜空や宇宙が好きな私にはドンピシャの商品でした!
印刷も縫い目も綺麗で満足です。
ただ、画像より印刷が少し薄い印象です。
私の機種だけなのかは分かりませんが、ケースにスマホを着脱する時
大きさがピッタリ過ぎるのか、キツキツですぐ割れてしまいそうなのがちょっと怖いです( ̄▽ ̄;)
ですが、とても気に入りましたので出来るだけ長く大切に使おうと思います。

• memenaさん
  • memenaさん

5 2018-09-13

対応がとても丁寧なメーカー様です。
docomoのSO-05K用のケースを購入しました。
デザインは銀河鉄道です。
裏にメインカメラと指紋認証センサーがついているので、穴の開けの仕様について問い合わせたところ穴開けの仕様図つきのご丁寧な返答をいただきました。
商品の絵の印刷は綺麗で、汽車の絵が穴開けの仕様の関係で切れてしまうかと思いましたが、切れていることもなかったです。
心配なのがケースとカバーの接着部分です。
メインカメラと指紋認証センサーが背面の半分上の位置に2ヶ所あり、カバーとケースの接着部分が半分下のみでした。
なので半分上は接着している部分がなくメインカメラ穴からカバーが折れてしまいそうで心配です。
SO-05Kの背面の形状が丸みを帯びているので、ケースも丸びをおびているので接着シールがしっかりついておらず、届いた時には接着シール端がとれていました。
接着シールがしっかり密着していませんでした。
気になってしまったのでメーカー様へ問い合わせた所、再制作をしてくださるとの丁寧な返信をいただきました。
とても丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
とても感謝しています。
購入後の対応もしっかりしてくださるメーカー様だと思います。

2018-09-13
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
SO-05K手帳ケースについて、不具合を感じられたということで、
申し訳ございません。
ただちに状況を確認し、問題のない仕様に修正してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
  • itok.xxさん
  • itok.xxさん

4 2019-05-19

母にプレゼントであげました。
手作りということなので多少時間がかかるようですが可愛いのでいいなあと思います

5 2018-11-23

銀河鉄道の夜を購入しました。
XPERIA SO-05Kなので、背面に指紋認証とカメラの2つ穴が開いています。
本体の背面がカーブしているので、カバーの厚みが出来た為、指紋認証が当初より深い位置になってしまいましたが、丁寧な作りの為、許容範囲です。ちょっと指を押し込む程度です。
キレイな色で丁寧な作りで、大満足です。
10日程で届きました。

4 2018-10-19

AQUOS R2携帯ケース
猫の柄が素敵でしたので、購入しました。色は、写真より薄めでした。猫の右耳の赤に所は、赤紫の少し薄い色でした。全体的に、落ち着いた色になってました。ケースの大きさは、
【L】タテ160mm×ヨコ83mm幅17mm 最大装着可能サイズ タテ150mm×ヨコ73mm幅13mmとなってましたが、横が90mmと大きめでした。今、使ってるのより、かなり大きいです。しかし、素材が薄めですので、軽い仕上がりです。片手でもっても、邪魔になる感じ出はなかったです。お気に入りの1つになりました。猫柄、可愛いです。

2018-10-22
このたびはご注文ありがとうございます。

ご購入いただいた商品はLではなく、LLサイズとなります。
機種にあわせてサイズを選定しておりますが、
すでにお使いのものよりも大きかったということで
恐れ入ります。

軽い仕上がりということで気に入っていただき安心しております。

柄についても喜んでいただきうれしいです。
作家さんも目を通されていますので、
きっと喜ばれると思います。

またのご来店お待ちしております。

4 2018-09-22

とてもきれいな絵柄に一目惚れ。スマホケースはたくさんあるので、購入を迷っていましたが、お安くなっていたので、結局買ってしまいました。
Galaxys7edgeを銀河鉄道の夜で購入しましたが、汽車の先頭の部分がカメラの穴で切り取られていました。カメラの穴の位置の問題なので、仕方がないですね。
9月5日に注文して、到着が20日でした。もう少し早いといいなーと思います。

4 2019-06-30

デザインに一目惚れして『銀河鉄道の夜』を購入しました。
見ているだけでも気分が上がるデザインに大満足です!
ただ袋を開けてすぐはスプレーのような臭いがきつく、2日ほど風に当てていました。

2019-07-01
このたびはご購入いただき誠にありがとうございます。

出来立ての商品をお届けしておりますので、
到着した直後はインキのにおいが気になられる方も
いらっしゃるかもしれません。

時間が経てば消えますので、ご安心ください。

商品について気に入っていただきうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-06-24

デザインが素敵。
デザインに一目惚れして購入しました。
最初袋から出した時は、表面がペタペタ?した感じがあって気になりましたが、1日経つ頃にはそれもなくなって今は快適に使えています。
デザインは写真どおりで可愛くて気に入りました!

4 2019-06-08

絵柄
星が好きなのと、宮沢賢治が好きなので、銀河鉄道の夜にしました。とてもかわいいです。iPhoneXを使用していますが、カメラの場所を切り取っても汽車はちゃんと残ります。

5 2019-03-19

とても素敵で、子供たちにも大好評でした。

• 美涙79さん
  • 美涙79さん

5 2019-02-21

機種変更をして合うものがなかなか無く、いろいろ探していたら、ここでサイズの対応出来る素敵なデザインがあり、購入させて頂きました!
機種はHW-01Kです。

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-01-21

銀河鉄道の夜
なかなか気に入る物が見つからないなか、一目見てこれだ!と思いました。
実物は掲載写真そのままで、とてもきれいな絵に満足です。
作りも丁寧です。