• 5 2023-12-12
  • お世話になった友人に送りました。干支のデザインのビールも入っているので、この年末年始に楽しんでいただけそうです。とても嬉しいと喜んでもらえました。まだ、干支になってる龍のビールは飲んだことはありませんが、そのほかの3種類は私も好きで、出かけ先のお店で見つけた時など買って呑んでます。(ちなみに、犬、鶏、猫の中だと、鶏デザインのビールが好きです) ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-29
  • プレゼント用で購入したので、ラッピングも出来たらさらに満足でした…見た目で選んだので喜んでくれることを願ってます!この値段が安いのかどうかは分かりません! ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

干支4種の珍しいセットだったので購入。
その銘柄に合うおすすめ料理も記載されていて(ウサギは記載されてなかったが)、とても参考になった。
程よい個性があって飲みやすい銘柄

5 2024-03-28

迅速な対応◎
自分用に購入しました。
これをきっかけにクラフトビールにハマりそうです!
またリピートさせていただこうと思います!

2024-04-02
この度は当店のビール4本セットをご利用いただき誠にありがとうございます。
黄桜楽天市場店です。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、ビール造りに努めてまいりますので、
引き続き、黄桜のクラフトビールをご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

ラッピング対応で無いの記載がある商品でしたが、バレンタイン使用とお願いしたら包装してもらえました。本当にありがとうございました。

5 2023-12-12

• 634755さん
  • 634755さん

4 2023-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの友人へお祝い
お酒好きの友人のお祝いで購入しました!
まだ渡してませんが、パッケージが可愛いので個人的に満足してます。

4 2024-03-15

プレゼントで買わせていただきました。
素早い発送ありがとうございました。

2024-03-18
黄桜楽天市場店です。

この度は贈物に当店のクラフトビールを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してギフトにご利用頂けるよう努めて参りますので、
当店を今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-15

パッケージが可愛く、ビールと猫が好きな友人に贈りました。今年の干支パッケージもあり、とても喜んでいただきました。

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
黄桜楽天市場店です。

引き続き、黄桜のビールをご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-28

友達の誕生日に送らさせていただきました!とても喜んでもらえました♡ありがとうございました☆

5 2023-12-12

お酒好きの親戚に買いました。
注文してから届くのが早くて助かりました。
ギフト包装もしていれば良かったと思います。

4 2023-06-24

父の日の贈り物に購入したため、私にはお味は分かりませんが、喜んでもらえたので、良かったです。また自分用にも買ってみようと思います。

• mii5481さん
  • mii5481さん

5 2023-06-21

父の日の贈り物として購入しました。非常に丁寧に届けていただき、ひとつひとつのビールの説明を書いてある紙が入ってたため、わかりやすかったです。

5 2023-06-12

かわいいピール
とても飲みやすいです
パッケージの絵柄が可愛く空き缶を捨てるのが もったいないです

4 2023-06-08

クラフトビールならではの風味、コク!やみつきになりますよ。☝️👌

5 2023-06-06

いつも行く近くのスーパーには普通のビールしか置いていないので、時々違ったクラフトを飲みたくなる時に購入させて頂いています。4本共に違った味わいで美味しいです。また購入させて頂きます。

5 2023-05-28

美味しいし、かわいい(*´ω`*)
全缶揃えたかったので、買えてよかったです。もちろん味も美味しい!京都大好きです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット