【黄桜公式】 黄桜 除菌アルコール65 650ml...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2020-05-27

消毒用アルコールは心地良い程度の匂いです。透明でサラーッと手指に馴染んで、特に突っ張りもしません。まさか、日本の老舗の酒造メーカーさんが製造してくれるなんて! 濃度や品質を信頼できることで、こんなにも安心して使えて、コロナに対する不安が解消されるとは思っていませんでした。
5月25日出荷分で、26日に届きました。ショップの対応も誠実、丁寧でした。
メーカーさん、ショップの皆様に感謝します。

5 2020-09-20

安心して使える商品が見つかって嬉しいです
我が家は、飲食店で働いていた経験から、20年以上前から台所でアルコール製剤を使っていましたが、今まで使っていたメーカーさんが、新型コロナのおかげで、生産が追いつかないようで、品切れが続き代用品を探していた時に、こちらの商品を見つけました。
地元の酒造メーカーさんも販売を始めましたが楽天での販売がないので、どちらにするか悩んでいるうちに一度、こちらの商品が品切れになってしまい、次に入荷しているのを見つけた時、購入を決めました。
決め手は、黄桜というブランドですかね。信頼出来ますよね。
手指の消毒のみではなく、食器や調理器具にも使いたくて、安心して使える商品が、見つかって嬉しいです。

5 2020-07-06

安心して使えます
コロナの第2波が疑われる中、これから必要になると思い購入しました。手に付けた感想は、ベトつかずサラッとしています。匂いは、注射前のアルコール消毒の時みたいな いかにもアルコール臭はしません。どっちかっていうと日本酒のような・ウイスキーのような匂いがします。やはり酒造メーカーが製造しているせいでしょうか? とは言え、国産の大手酒造メーカーなので安心・安全に使えます。

• Marlb0r0さん
  • Marlb0r0さん

5 2020-09-26

購入の理由はまずちゃんとしたメーカーだったから匂いも控えめで使いやすいです。
たっぷりありますので思い切って使えます。

5 2020-08-13

いい匂い
消毒用なので安くて大満足です。匂いも良いです。

• tabi1234さん
  • tabi1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-07-19

4日間で配達されました。迅速に対応ありがとうございます。
消毒アルコールのストックと友人に分けるために購入。
安心の黄桜製です。日本の酒造メーカーも良い仕事をしていると思います。
このような非常事態時だけでなく、常時販売されことを望みます。

5 2020-09-15

満足なお買いもの
安心ブランドから適正と思える価格で購入できたことに、とても満足しております。

5 2020-07-09

リピ買いです
以前こちらのメーカーさんで購入した消毒用アルコールが無くなりそうだったのでリピートしました!
また無くなりかけたらリピートします!

5 2020-07-02

思ったより安くとても助かりました。アルコールのない時期に素早く対応してくれてとてもありがたいです。

5 2020-06-14

手指消毒用
手指消毒のために購入しました。
無くなりましたらまた購入します。

5 2020-06-13

食品にも使えるので安心して台所で使っています。

• takao0959さん
  • takao0959さん

5 2020-06-11

すぐに届きました。
有名清酒メーカーの物なのですごく安心。