ビール ギフト 【送料無料 あす楽】 カバー...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

飲み比べセット《ビール》
暮れには日本酒飲み比べセットを、夏はやっぱりビールかなと決めました。
珍しいビールのセットなので、ギフトにいいですね!
相手方に感想や不備などを確認することは出来ませんが、ご様子からは何事もなく喜んで頂けたと思います。
日本の老舗の頑張りを応援したい気持ちもあり、暮れに続き安心してこちらのショップを選ばせて頂きました。
迅速発送をありがとうございました。

• Montserratさん
  • Montserratさん

5 2019-06-23

父の日プレゼント
父の日プレゼントに購入させていただきました。京都初の地ビールということで大変珍しく、商品パッケージも可愛かったので、今回、選ばせていただきました。とても美味しく、大切にちびちびいただいていると父から連絡がありました。ドリンクカバーも可愛く、ありがとうございました!

• 杏*(=x=oさん
  • 杏*(=x=oさん

5 2019-09-01

結婚記念日に
現在私が入院中で一緒にお祝いできないので
なにかプレゼントできないかなと
探していたのですが、旦那はお酒が好きなので見た目も可愛いこちらに決めました。
注文時に配送先を間違えてしまったのですが
すぐに対応して頂き無事に届いたみたいです。
旦那も喜んでくれました!ありがとうございました。

4 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しい
贈り物に選んだので
味はわかりませんが
楽しそうなので 喜んでいただけました。
ドリンクカバーが選べれば、自分も試してみたいなあ
と、思っています。

5 2019-07-10

喜んでもらえました!
父の日前日に指定通り届き、父も大満足の様子でした!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2019-07-09

喜んでもらえました!
お酒好きな父へのプレゼントに贈りました。喜んでもらえました。
日頃の感謝をこめて贈りたかったので、定型文でなく、オリジナルのメッセージを送れたのも大きなポイントでした!

• moyomonさん
  • moyomonさん

5 2019-06-30

全部おいしい
全部全部おいしい。父の日にプレゼントしました。かなり喜んでいました。包装もきれいでした。

5 2019-06-29

父の日に
主人の父に。かわいらしい包装なのは見ました。また飲んだ感想を聞いておきます。本人は大変喜んでいました。

4 2019-06-26

父の日のプレゼントに
店頭で見かけない物なので、喜んでもらえました。

5 2019-06-18

とても喜ばれました!
父の日に贈りました。とっても喜んでもらえて、良かったです。

5 2019-06-16

父の日に
父の日に娘からという事で主人にプレゼントしました。
包装も丁寧で、飲むのが楽しみだ!と大変喜んでいました

• shouchan3さん
  • shouchan3さん

5 2019-06-05

最高!
知人の結婚記念日に送りました。
いつも黄桜酒造さんの製品を購入し、自信を持ってプレゼントしております。
皆さんからとても喜んで頂いています。

4 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に
お酒が好きな父に毎年色々なビールを送っています。今年はこちらを!缶の柄が可愛い(笑)美味しいといいなと期待しています♪

1 2019-06-14

父の日指定無視
がっかりです。もう利用しないと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール