【あす楽 送料無料】 黄桜バラエティービー...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-18

缶が可愛らしく色々な味も楽しめる為、父の日のプレゼントとして購入しました。
私は飲んでいない為、味は分かりませんがとっても喜んでもらえて「毎日どれ飲もうかな〜て楽しいし、捨てるの勿体ないよ〜」と言ってもらえて良かったです。
少し残念だったのは、開けたら箱がプチプチの袋にキチキチで入っていた為 自分で包装するにも箱を出すのに一苦労で箱もそこまで分厚くない為シワが入り…そこか少し少し大変でした。

5 2020-10-15

父の誕生日に。
美味しかったとても喜んでくれました。
また、購入しようと思います。

4 2020-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
パッケージが可愛いので贈り物用に利用しました
とても喜んでもらえました

• Norik0312さん
  • Norik0312さん

5 2020-09-01

珍しい商品
京都の黄桜のお酒。珍しいし美味しい!何よりパッケージが可愛くてよかった。

5 2020-06-30

遠くに引越しした飲友への誕生日プレゼントとして購入しました。ビール缶のデザインも可愛くて
先方にとても喜んで頂けました。
なかなか外出できない時期でしたが、迅速に対応していただきました。
オンライン飲み会を開催して絵柄に話をしながらの、その場も盛り上がりましたのでギフトに最適だと
思います。

5 2020-06-29

父の日
京都へ行く度に、黄桜のレストランで利き酒を楽しみ、主人がクラフトビールが大好きなので、ビールも美味しくいただきました。なので、ビールしか飲まない父へプレゼントしました。喜んでもらえたようで、即、ありがとう!と連絡をもらいました。

5 2020-06-12

少し早めですが、父の日のプレゼントに購入しました。
イラストも可愛らしく、珍しいビールなので
とても喜んでもらえました。
飲みやすく美味しいビールとのことでした。

4 2020-06-01

かっぱのCM思い出した
値段が高い抱け、味はいろいろで楽しい。が、アルコール65をほしくて、ついでに買った

5 2020-05-20

ビール好き、動物好きの友人への贈り物として。
ビールにはもちろん、
可愛らしいBOXやメッセージカードにも喜んでもらえました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-03-26

カバーが可愛いのが決め手でした。
父の出張のお疲れビールだったのですがとても喜んで貰えました。

5 2020-03-12

両親の誕生日プレゼント
程よい量で、お洒落なお酒を探していて見つけました。ギフトボックス、のし、メッセージカードもあり、たいへん満足です。迷いに迷って誕生日の前日に決めたのですが、翌日配送のおかげで誕生日に間に合いました。

5 2019-07-06

飲み比べセット《ビール》
暮れには日本酒飲み比べセットを、夏はやっぱりビールかなと決めました。
珍しいビールのセットなので、ギフトにいいですね!
相手方に感想や不備などを確認することは出来ませんが、ご様子からは何事もなく喜んで頂けたと思います。
日本の老舗の頑張りを応援したい気持ちもあり、暮れに続き安心してこちらのショップを選ばせて頂きました。
迅速発送をありがとうございました。

• Montserratさん
  • Montserratさん

5 2019-06-23

父の日プレゼント
父の日プレゼントに購入させていただきました。京都初の地ビールということで大変珍しく、商品パッケージも可愛かったので、今回、選ばせていただきました。とても美味しく、大切にちびちびいただいていると父から連絡がありました。ドリンクカバーも可愛く、ありがとうございました!

5 2019-09-01

結婚記念日に
現在私が入院中で一緒にお祝いできないので
なにかプレゼントできないかなと
探していたのですが、旦那はお酒が好きなので見た目も可愛いこちらに決めました。
注文時に配送先を間違えてしまったのですが
すぐに対応して頂き無事に届いたみたいです。
旦那も喜んでくれました!ありがとうございました。

4 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しい
贈り物に選んだので
味はわかりませんが
楽しそうなので 喜んでいただけました。
ドリンクカバーが選べれば、自分も試してみたいなあ
と、思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール