【送料無料】 黄桜 バラエティービール12缶...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 黄桜 バラエティービール12缶セット 350ml×12缶 ビール ギフト 地ビール クラフトビール 詰め合わせ 飲み比べ セット お酒 誕生日 プレゼント 京都 黄桜 お返し ホワイトデー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-28

会社の抽選会の景品に購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2020-04-01

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-06-24

美味
とても美味しいプレゼントだったみたいです。
子供達が父の日にと送りました。より一層美味しく飲めた事と思います。

5 2019-05-12

父の誕生日と母の日のプレゼント
父の誕生日と母の日のお祝いを兼ねて送りました。丁度
10連休だったため、休み明けの配達となりましたが、翌日には、届けていただき助かりました。
私は、海外在住なので、商品は見ていませんが、以前京都で美味しくいただいたのでプレゼントしました。
届いてすぐに母から「ありがとう!」と電話をもらい喜んでもらえたようです。お世話になりました。

• take33722さん
  • take33722さん

5 2019-08-07

御中元品で送ったのですが、大変喜んでいただきました。

5 2018-07-16

ビール好きの義父へ、大変喜んでもらえました。