【送料無料 あす楽】黄桜バラエティービー...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-05-12

父の誕生日と母の日のプレゼント
父の誕生日と母の日のお祝いを兼ねて送りました。丁度
10連休だったため、休み明けの配達となりましたが、翌日には、届けていただき助かりました。
私は、海外在住なので、商品は見ていませんが、以前京都で美味しくいただいたのでプレゼントしました。
届いてすぐに母から「ありがとう!」と電話をもらい喜んでもらえたようです。お世話になりました。

• take33722さん
  • take33722さん

5 2019-08-07

御中元品で送ったのですが、大変喜んでいただきました。

5 2018-07-16

ビール好きの義父へ、大変喜んでもらえました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール