【送料無料】 京都麦酒&ウィンナーセット ...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 京都麦酒&ウィンナーセット ビール ギフト 地ビール クラフトビール おつまみ おつまみセット ソーセージ お酒 飲み比べ 詰め合わせ セット 誕生日 プレゼント 贈り物 京都 黄桜 クール便 伏水蔵 お返し ホワイトデー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-31

とても喜ばれました!
知人の誕生日プレゼントで購入しました。
配送も早く、日時指定可能以前の指定を備考に入れて注文したところ要望に応えて頂き感激しました。
プレゼントした知人もとても喜んでいました。
商品もとても美味しかったとの事で、ちょっとした贈り物などにはおススメです!
また、ギフトなどこちらで購入したいと思います。

5 2020-08-31

誕生日プレゼント用にビールとおつまみのセットを探していて、こちらが目にとまりました。
缶ビールとは一味違う瓶ビールは、大変喜んでもらえました。

4 2020-05-11

母の日に購入しました♡
お酒好きな義母でとても喜んでました!
味はまさに地ビール!
麦の味が濃くおいしかったみたいです!

5 2019-07-09

父の日
父の日のギフトとして利用しました。
商品は見ていませんが、ビール好きの義父が喜んでくれました。
毎年、同じようなセットを他店舗で購入していましたが、こちらはソーセージのボリューム感もあるしお得な感じがしますね!

5 2018-05-25

大変喜んで頂けました!
父の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
味にとても満足してもらえてこちらも嬉しくなりました。
今でも大切に飲んでくれているようです。
父が喜ぶ素敵なプレゼントが購入できて大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-04-04

父への誕生日プレゼントに購入しました。バタバタしていたため、誕生日の2日前に注文しましたがきちんと誕生日に間に合いました。
父からも好評で、母と一緒に食べたそうです。