【送料無料 あす楽】 京都麦酒おためし4缶...(黄桜 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

父の日のプレゼント
自分は飲んでいないので、味はわかりませんが、父は喜んでくれました。

• y-s-sanさん
  • y-s-sanさん

4 2019-07-17

父の日のプレゼント
京都の地ビールという事で、注文しました、ラッピングはないけど、代わりに、お安くて助かります。
私は飲みませんけど、深みがあり美味しいと喜んでいました。

4 2017-07-03

父の日用に
遅れてあげた父の日用
私は飲まないので よくわかりませんが美味しいと言ってました(^^)

• HANNA1029さん
  • HANNA1029さん

4 2017-06-18

友人の誕生日プレゼントにしました。
それぞれ違う味わいを楽しめたようです。

4 2017-05-05

安さと美味さと
地ビール4缶送料込みで1,300円は安い。4種飲み比べられるのも良いね。地ビールだけあってどれも美味だが、個人的には青缶のペールと緑缶のゴールドが飲み易くて特に好み。また買うます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール